War fürs We ganz gut vor allem Preis-/ Leistungsverhältnis hat es echt gepasst! Man ist direkt schnell in der Innenstadt und aber auch sofort am Stadion vom FCK. Echt super!
Sauber und gepflegtes Hotel, Frühstück vom Preis angemessen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Ich werde das B&B bei einem Aufenthalt in Kaiserslautern wieder buchen. Parkplätze kostenlos vorhanden und trotz Lage im Zentrum ruhig.
Ein neues Hotel, was in Bahnhofsnähe liegt, und der Weg fußläufig zum Stadion war auch nicht weit. Also Lage 1A. Ausstattung und Sauberkeit auch top. Ich komme gern mal wieder!
Es war wie immer gut und sauber, lediglich die katastrophale Parkplatzsituation ums Haus wenn man am Wochenende spät anreist ist furchtbar.
Hier sollte versucht werden, in dem fast immer leeren Parkhaus nebenan für Hotelgäste Plätze zu mieten.
Das Hotel bietet für ein Hotel dieser Kategorie einen guten Komfort, das Personal beim Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige Mango sind die nicht in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehenden Parkplätze hinter dem Hotel. Für Gäste die am späten Nachmittag oder abends anreisen sind meistens alle Parkplätze belegt. Hier ist Handlungsbedarf dringend geboten.
Gutes zentralgelegenes Hotel.Sehr freundlicher Empfang.Leider zu wenig PKW Parkplätze.Sauberes und funktionelles Zimmer.Bequemes Bett.Bad und WC sauber und ausreichend ausgestattet
Sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren in erster Linie zum Besuch eines Fußballspiels des FCK dort optimaler Ausgangspunkt um zum Stadion zu gelangen Zimmer mit Blick auf das Fritz-Walter-Stadion gute Anbindung zur City Kaiserslautern befindet sich in einer wunderschönen Region Altstadt hat viel Charme gute Freizeitmöglichkeiten
Ein schönes, zentral gelegenes, sauberes und günstiges Hotel in Kaiserslautern. Wer in ein Hotel der B&B Kette geht, muss eben vorher wissen, dass es keine Bar oder kein Restaurantbereich für ein Abendessen gibt.
Wir hatten zu einem Familienfest 3 Nächte gebucht. Die Zimmer waren sauber. Auf unsere Wünsche ist eingegangen worden. Wir waren sehr zufrieden. Man wurde herlich empfangen. Bei der Buchung darauf achten, dass man Zimmer nach hinten heraus bekommt, dann kann man auch Nachts mit geöffneten Fenster schlafen.
Das Frühstück für den Preis war ok. Kaffeespezialitäten. Gekochte Eier, Knäckebrot, Brötchen, Marmelade, Schokolade, Graninisäfte, Wurst, Käse, Joghurt, Obts, Obstsalat. Wer da nicht satt wird, dann weiß ich…