Ein zentral gelegenes gutes Hotel,zur Stadt sind es ca. 7 min zu Fuß. Das Zimmer war sauber bisschen abgewohnt nach 7 Jahren aber bei der Zahl an Gästen kein Wunder. Zimmer sind sehr hellhörig,Klimaanlage funktionierte Einwandfrei . Einzig die Parplätze an Haus sind sehr rar aber 100m weiter am Bahnhofs Parkhaus steht man super für 6€ .
Klasse Hotel für einen Citytrip oder zur Übernachtung auf Geschäftsreise. Ideal gelegen, direkt am Hauptbahnhof und quasi mitten in der Stadt. Auch einige kostenlose Parkplätze verfügbar.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Kaiserslautern gelegen. Der Service unser Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell sauber und freundlich, insbesondere die Suite ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist von sehr guter Auswahl bei sehr guter Qualität. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Ich werde sicherlich wiederkommen bis demnächst.
Die Ausstattung des Hotels entspricht den Erwartungen. Die Zimmer sind sauber und die Dusche sehr großzügig. Die Lage ist nah am Bahnhof und dem Stadtzentrum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sauberes und günstiges Hotel
Es war alles sauber und ordentlich. Auch der Check-in klappte Reibungslos. Die Lage ist perfekt für zum Shoppen. Man erreicht die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß.
Haben kein Doppelbett bekommen trotz Bestellung. Sehr schade für ein Paar das so gerne mal wieder Zweisamkeit genossen hätte ohne Kinder.... Sehr schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super für einen kurzfristigen Aufenthalt
Wir, eine vierköpfige Familie haben eine Übernachtung in Kaiserslautern gesucht.
Hier haben wir alles nötige gefunden. Es war zweckmäßig gut und komfortabel eingerichtet. Sauber war es auch.
Vor allem war die Buchung, Check in und aus wieder super unkompliziert.
Wir kommen gerne wieder.