Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
weiterempfehlung
Netter Chef,der uns sofort ein anderes Zimmer gegeben hat,weil in unserem Nichtraucher Zimmer vor uns jemand gequalmt hat Zimmer ist etwas klein,hatte schon grössere bei B&B
F(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Völlig in Ordnung
Gute Lage neben dem Hbf. Trotz Straße ruhig und angenehm kühl. Freundiches Personal und saubere Zimmer. Immer wieder gerne und zu empfehlen.
Hans(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mal wieder in Karlsruhe
Unliebsam war das bei einer Belegung mit 1 Erwachsenen und 2 Kinder tatsächlich nur für zwei Personen Handtücher auf dem Zimmer sind.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis-Leistung passt
Trotz Bahnhof und viel befahrener Strasse war das Zimmer angenehm ruhig. Alles recht unkompliziert und Kundenfreundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Übernachtung mit Frühstück
Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Check in mit der Karte am Eingang. Zimmer okay u. sauber, aber keine Lärmschutzfenster. WLAN u. TV okay. Frühstück sehr spartanisch aber okay. Wir hatten eine Tiefgaragenstellplatz (die wir aber zufällig entdeckten). Ansonsten für eine Nacht ganz okay
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei B&B weiß man was man bekommt.
Wir haben auf unserer Rückreise ein Zimmer für uns gesucht. Am Telefon wurden wir freundlich gebeten einfach anzureisen. Wir wurden nicht enttäuscht. Für unsere kurze Übernachtung ideal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für eine Nacht in Ordnung
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben gut geschlafen. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Für eine Nacht und unsere Zwecke jederzeit gerne wieder.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super
Das Hotel war sauber und ordentlich und direkt am Bahnhof. Für Familien zu empfehlen. Beim Frühstücksbuffet war alles da was man brauchte. Für den Preis absolut in Ordnung.
Walter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut liegendes Hotel
Moderne saubere Zimmer. Nahe Lage zum Bahnhof und Zoo. Das Frühstück war gut aber sehr wenig Auswahl. Parkplätze sind kostenfrei. Top
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles ok, wie immer.
Wie gewohnt bei B&B alles in einem angemessenen Preis.- und Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Personal ist immer sehr hilfsbereit und höflich.