Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Motel one sind immer gleich. Sauber bequem. Leider etwas hellhörig. WLAN im zimmer vorhanden. Gut isolierte Fenster
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Motel One reicht völlig aus
Für Kurzausflüge oder Geschäftsreisen ideal und völlig ausreichend! Modern, sauber, ausreichend große Zimmer. Leider ist die Lobby zum Frühstück bei vollem Haus zu klein!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Hotel
Es ist ein typisches Motel One Haus. Aber noch relativ neu und sehr sauber. Leider liegt es etwas ausserhalb. Aber für eine Zwischennacht reicht es.Das Personal war sehr nett
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Motel One - es gibt aber bessere!
War in Ordnung, bin aber schon in besseren Motel One gewesen. Leider fehlt wie in allen Motel One der Safe und müssen daher immer alle Wertsachen mitgenommen werden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekte Lage für Mädels WE
Wir haben ein Mädels WE gemacht und waren mit der Wahl unseres Hotels super zufrieden. Zwar keine direkte Anbindung zu Bars, aber das störte uns nicht.
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Für Geschäftsreisende zu empfehlen, die Ausstattung des Hotel ist, wenn man Motel One kennt- nahezu identisch mit den Partnerbetrieben. Qualität im Motel One Kassel ist gut. Service an Rezeption freundlich. W- Lan funktioniert einwandfrei. Frühstück frisch und hat eine gute Auswahl. Einziger ,,Wehrmutstropfen“ ist der zu kleine Schreibtisch im Zimmer. Also für alle Kolleginnen und Kollegen die noch arbeiten möchten- besser in die Lobby gehen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Geschäftshotel
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel. Es eignet sich hervorragend für einen Kurzaufenthalt. Personal wirklich sehr nett und kompetent. Frühstück sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Fenster sind sehr gut schallisoliert. Alledings nichts für "Fenster offen" Schläfer. Insgesamt werden wir alle unsere Aufenthalte in Kassel in diesem Hotel verbringen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zweckmäßiges gutes Hotel
typisches Motel One, das allerdings etwas außerhalb von Kassel liegt (dafür aber ideal in der Nähe der Autobahn) - der Service und die Zimmer sind ebenfalls typisch Motel One
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist gut für Geschäftreisende geeignet. Es ist alles sauber. Es macht einen sehr neuen EIndruck. Ein wunderbares Frühstück. Das Personal ist auch sehr freundlich. Achtung das Hotel hat keinen Aufzug. Parkplätze sind vorhanden aber bei Vollbelegung sehr knapp bemessen. Fazit wir werden noch öfters und gerne dort übernachten.
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Den alt bekannten Motel One - Charme bekommt man!
Zimmer mit Fenster zur Autobahn sind nicht zu empfehlen. Diese können Geräuschintensiv sein, wenn man gerne mit offenem Fenster schläft. Ansonsten keinerlei Beanstandungen.