Silke(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Günstiges Familienhotel in Kiel
Ein gutes Hotel für Familien. In den entsprechenden Zimmern gibt es Hochbetten für Kinder, in denen man sehr gut schläft.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preiswert und sauber
Mittelklassehotel für Städtetrip und Geschäftsreisen bei zentraler Lage gut geeignet. Das Frühstück ist einfach, aber appetitlich angerichtet. Von Nachteil ist die Lautstärke. Auf der einen Seite der Hauptbahnhof, auf der anderen eine ab frühmorgens belebte Zufahrtsstraße zur City.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider nicht zu empfehlen
Wir haben uns für zwei Tage im B+B Hotel in Kiel Kaistr. 70 eingemietet. Das Hotel ist sauber, aber es ist so einiges nicht in Ordnung, der kleine Schrank hat keine Türen (war wohl so gewollt) es gibt keinen Safe. Das Zimmer ist so klein das keine Stühle oder Sessel rein passen, stattdessen sind Minihocker vorhanden. Im Bad ist kein Föhn und auch die Hakenleiste für Handtücher ist nicht vorhanden. Es gibt keine Möglichkeit um die Badetücher zu trocknen. Frühstücksangebot ist langweilig, einfallslos und …
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer sehr gut
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet. Frühstück ist solide und gut. Wifi kostenlos und Parkplätze kostenfrei am Haus. Ich bin vollkommen zufrieden.
Katharina Mally(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das B&B Hotel in Kiel liegt direkt zwischen Bahnhof und Förde. Trotz viel befahrener Straße ist es sehr ruhig. Die Ausstattung ist gut, alles ist gepflegt, sauber und in gutem Zustand.
G. Thaler(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtereise
Sehr freundliches Personal, trotz Bahnhofsnähe keine Geräusche im Zimmer, dieses jedoch sehr klein, umfangreiches Frühstücksbufett, kurze Entfernung in das Stadtzentrum und zum Hafen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles wunderbar. Gerne wieder.
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Sauberes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal. Schönes Design, gutes Frühstück, Parkplätze - was will man mehr. Gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie immer, große Klasse zum guten Preis
Wir nehmen immer B&B Hotels auf unseren Reisen in Anspruch und sind noch nie enttäuscht worden. Egal ob in Deutschland oder in Frankreich, für den Preis stimmt einfach die Leistung. Das Hotel in Kiel ist nagelneu und wir waren begeistert, das Frühstück ist mehr als ausreichend und vielfältig und wir können das nur weiter empfehlen. Dieses Hotel, genauso wie in Dresden und Mannheim, liegt sehr zentral zur Altstadtmitte und man erreicht alles sehr leicht in wenigen Gehminuten!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
B&B Kiel
leider direkt an der meist befahrensten Straße Kiels gelegen, deshalb sehr laut. man kann nachts kaum das fenster öffnen. intensiver geruch von neuen möbeln und neuer farbe. ansonst sehr gut eingerichtet - vgl. zu ibis auf gleichem niveau. kurze wege zum bahnhof und an die piers.