Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hat alles gestimmt, würde selber wiederkommen
Schöne Zimmer, sehr sauber, nettes Personal und gute Lage zur Innenstadt. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück war lecker und für den Preis absolut top.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein empfelenswertes Hotel in Koblenz
das Hotel ist zweckmäßig und sauber, fußläufig zur Altstadt, das Frühstück ist frisch und lecker, alles in allem empfehlenswert

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Freundlich und sauber
Gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Personal. Es wurde beim Frühstücks Buffet genau drauf geachtet, so daß immer alles da war.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vollste Zufriedenheit.
Rund um sehr zufrieden, nettes Personal, super Zimmer, und reichhaltiges Frühstück. Zentral gelegen alles gut zu erreichen.
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schön aber klein
Zimmer sind klein und Zweck mäßig eingerichtet aber sehr moderne und sehr gemütlich mit Sky und klimaanlage. das Frühstück für 8,50 € ist gut alles an Getränke was man braucht Kaffee Cappuccino Tee und verschiedene Säfte. verschiedene Brötchen Aufstriche Wurst Käse alles sehr gut aber das wichtig, sehr freundliches Personal immer hilfsbereit immer für einen da
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, das ich nochmals buchen würde.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, es war sehr sauber und die Menschen waren sehr freundlich. Wir durften schon Stunden früher einchecken.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
empfehlenswertes Hotel für einen Städte-Trip
angenehmes Familien-Hotel in guter Lage nahe zur Innenstadt freundlicher junger Service, unkomplizierte Abwicklung beim Check-In
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Bunt, relativ neu, gepflegt vom Personal. Nachts leider von Gästen vorm Hotel vermüllt. Kamen zu einer Zeit an der die Rezeption geschlossen war-das war schade.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel war Super, die Lage 10 Minuten bis zum Altstadt, kostenlose Parkplätze.Bei Gelegenheit übernachten wir wieder sehr gerne in diesem Hotel.