Online Check in funktioniert nicht vollständig da weiterhin manuelle Unterschriften geleistet werden müssen. Frühstück wird nur exklusive angeboten und macht das Gesamtpaket damit preislich unattraktiv.
Schönes Hotel und trotz der Lage an der Bahn und einer Hauptverkehrsstrasse sehr ruhig. Gutes Frühstücksbuffet. Getränke aus den Automaten sehr teuer, kleiner Kaffee für 2€ ist eindeutig zu viel.
Positiv: Auf Zimmerwünsche wurde eingegangen
Negativ: Trotz Online Check-In sind wir nicht ins Hotel gekommen. Sehr komplizierte Anreise, da wir nicht wie geplant nachmittags das Zimmer beziehen konnten.
Empfehlenswert: Ein Schild für die richtige Zufahrt zum Hof. Wir standen auf der falschen Seite der Einbahnstraße und wussten nicht wohin, da das Navi meinte, wir hätten das Ziel erreicht.
Neues, modernes und sehr sauberes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Großes, angenehmes Zimmer.
Wenn das Hotel ausgelastet ist, sind die Parkplätze im Hof knapp. Öffentliche Parkplätze sind aber ausreichend in der Nähe
Lage ist alles, und die Lage ist eher schlecht (am Rangierbahnhof) und nicht sehr ansprechend. Auch hatten wir den Eindruck, dass es das klassische Hotel für Leute auf Montage ist. Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten können wir nicht beurteilen.... Also wir werden eher nicht mehr buchen, da uns das Umfeld doch wichtig ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut günstiger Standard
Jeder der B&B kennt wird hier nicht überrascht. Alles da was man braucht, aber kein Zimmerservice mehr als man braucht. Größe von Zimmer und Bad sind ausreichen. Gut sind die Ablagen im Bad, schlecht die fehlende Kofferablage im Zimmer. Meist bleibt man ja nur (wie wir auch) nur einen oder zwei Tage und dann brauche ich keinen Schrank sondern eine Kofferablage. Gut finde ich die Lösung mit dem Zimmercode und das Zahlen vorab, so kann man nicht vergessen, den Schlüssel abzugeben und steht bei Auschecken nicht an.…