Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mein Zimmer lag "nach hinten" raus und war sehr ruhig. Das Bett hätte ich mir breiter gewünscht.
Einziges Manko: Mein Zimmer lag im Erdgeschoss in der Nähe der Rezeption. Zur Frühstückszeit war es in meinem Zimmer recht laut.
Daher 5 von 6 Sternen
Gute, günstige Alternative zur Übernachtung in Kob
Freundlichkeit im Hotel ein totales Highlight. Auch der Servicegedanke wurde hier gelebt. Wir durften bereits vor dem CheckIn unser Fahrzeug am Hotel parken und konnten so die Parkgebühr am Kongressort sparen. Auch die direkt am Hotelzimmer vorbei laufende Bahnlinie und Hauptzufahrtsstraße störten nicht wirklich.
Die Luft im Flur vor dem Zimmer war sehr stickig, was sich aber hinter der Türe zum Zimmer sehr schnell änderte. Leider war für mein Enpfinden die Matratze etwas sehr hart, was mir eine unruhige Nacht…
Schickes Hotel mit fein eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Einziges Manko ist die Parkplatzsituation obwohl in der näheren Umgebung welche zu finden sind
Bei der Ankunft sehr freundlich empfangen, Zimmer sauber wie immer, ruhig gelegen kein Bahnverkehr wie immer behauptet. Frühstück ausreichend und gut. Sehr zu empfehlen.
Relativ kleines,enges Familienzimmer , für längeren Aufenthalt nicht geeignet, aber für Kurzaufenthalte wie Städtereisen angemessen. Ansonsten sauber und freundlicher hilfsbereiter Service. Stadtnahe Lage , Trotz "Stadtautobahn" und Zuggleise ruhig.