Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis-Leistung und Lage passt!
Spontane Sonderwünsche wurden direkt und sehr freundlich erledigt. Der empfohlene Out-Doorladen war hervorragend und hat mir sehr weitergeholfen!
Wilma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Dienstreisen prima
Schöne Zimmer, praktisch eingerichtet, für Dienstreisen immer wieder super. Frühstück ist angemessen und Personal freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familien absolut Top!
Sehr netter und freundlicher Empfang! Tolle und gemütliche Zimmer! Schneller Check-in/Check-Out! Zimmerreinigung lässt leider etwas zu wünschen übrig!

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles in Allem ok
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer lag "nach hinten" raus und war sehr ruhig. Das Bett hätte ich mir breiter gewünscht. Einziges Manko: Mein Zimmer lag im Erdgeschoss in der Nähe der Rezeption. Zur Frühstückszeit war es in meinem Zimmer recht laut. Daher 5 von 6 Sternen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gute, günstige Alternative zur Übernachtung in Kob
Freundlichkeit im Hotel ein totales Highlight. Auch der Servicegedanke wurde hier gelebt. Wir durften bereits vor dem CheckIn unser Fahrzeug am Hotel parken und konnten so die Parkgebühr am Kongressort sparen. Auch die direkt am Hotelzimmer vorbei laufende Bahnlinie und Hauptzufahrtsstraße störten nicht wirklich. Die Luft im Flur vor dem Zimmer war sehr stickig, was sich aber hinter der Türe zum Zimmer sehr schnell änderte. Leider war für mein Enpfinden die Matratze etwas sehr hart, was mir eine unruhige Nacht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
B&B Koblenz
Schickes Hotel mit fein eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Einziges Manko ist die Parkplatzsituation obwohl in der näheren Umgebung welche zu finden sind
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer Top
Bei der Ankunft sehr freundlich empfangen, Zimmer sauber wie immer, ruhig gelegen kein Bahnverkehr wie immer behauptet. Frühstück ausreichend und gut. Sehr zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Koblenz
Freundliches Personal. Alles sehr Sauber. Sitzplätze bei Frühstück waren zu wenig, lange Schlangen beim Kaffeeautomat und beim Essen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angemessene Unterkunft für low budget
Relativ kleines,enges Familienzimmer , für längeren Aufenthalt nicht geeignet, aber für Kurzaufenthalte wie Städtereisen angemessen. Ansonsten sauber und freundlicher hilfsbereiter Service. Stadtnahe Lage , Trotz "Stadtautobahn" und Zuggleise ruhig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Städtereise
Nahegelegen zur Altstadt ! Man muss nur über eine Brücke gehen und schon ist man in der Koblenzer City ! Parkplätze sind genug vorhanden !