Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Stylisches modernes Hotel nahe dem Zentrum
Schönes ordentliches Hotel nahe des Koblenzer Zentrums. Stylische Zimmer und nettes Personal runden den guten Eindruck ab.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Naja...
Persönliches Highlight: B&B will Buchungen vorranig über Internet, und da auch günstiger als direkt im Hotel - leider wird dies persönlich nie erwähnt. Was hat mich enttäuscht: Ich war 2x 1 Woche geschäftlich dort. Und beides Male gab es Probleme mit der Sauberkeit, die Zimmer werden wohl während dem Besuch nur unzureichend gesaugt. Fazit: B&B liegt zentral zur Stadtmitte, ist günstig, aber mehr darf man nicht erwarten.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Bin seit Jahren mit dem Rundumpaket der B&B Gruppe absolut zufrieden, auch hier in Koblenz war wieder alles ok. Angefangen mit dem online Checkin, sauberes Zimmer, Zimmergröße ok, gut die Badzelle könnte etwas größer sein, WLAN top, Frühstück ausreichend und die Lage ist auch relativ zentral. Einziges Manko ist immer wieder das zu kleine Bad und die undichte Dusche, hier würde ich mir eine Erhebung wünschen, das nicht bei jedem Duschen das Wasser hinaus läuft aber das ist kein Koblenzproblem, nein in jedem B&B…

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel an der Bahn
Sehr freundliches Personal, unkompliziertes Management. Allerdings nachts sehr laut, da Güterbahn quasi direkt vor dem Fenster verkehrt. Die Strassenführung ist für Fußgänger sehr gewöhnungsbedürftig, Querungen nur über Umwege (Tunnels, Brücken) möglich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in der City
Wir waren soweit sehr zufrieden. Jedoch könnte das Frühstücksbuffet etwas umfangreicher sein. Ansonsten würden wir das B&B Hotel Koblenz weiter empfehlen. Auch wegen der doch sehr guten Lage in der City. Alles war zu Fuß sehr gut erreichbar.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Koblenz ist eine Reise wert
Bei Ankunft keinen Parkplatz auf dem Hotelparkplatz bekommen. Alles voll, sogar der Behindertenplatz war besetzt. (Ohne Ausweis) Auf Check in 10 Minuten gewartet, weil eine Horde Jugendlicher den Vorraum belagerten. Enorme Geräuschkulisse. Zimmer / Bad sauber und für 1 Nacht ausreichend groß. Die Luft im Flur sehr stickig und schwül. Die Lage des Hotels direkt an der Bahnlinie, gewöhnungsbedürftig. Am Morgen auf Platz im Frühstücksbereich ca. 10 Minuten gewartet. Nichts frei. Zuviele Gäste für das vorhandene…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nichts besonderes, aber ausreichend
Check-In/Check-Out völlig problemlos Allerdings Raucherzimmer gebucht und Nichtraucherzimmer erhalten, da Check-In per Automat, musste man warten bis später die Rezeption besetzt war Zimmer war sauber
Gezim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Hotel war ok in guter Lage fast im Zentrun .Ich finde es sehr schade das Gäste keine Erfrischung ,Wasser , Cola , Limo im Zimmer als Service bekommen . Finde es doof sich Getränke selber mit zu bringen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurze Reise ja, längerer Urlaub nein
Das Frühstück und Tv Angebot war gut ( sky ) Die nahegelegene Zugverbindung eine Katastrophe durch bremsende Züge und wieder anfahrende Züge ( 4 mal geweckt dadurch )
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mein Highlight war das Preis-Leistungs-Verhältnis. Außerdem hat uns die freundliche Zimmergestaltung und das freundliche Personal sehr gefallen.