Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
BB Hotel Koblenz Ok
Gute Übernachtungsmöglichkeit, City nah, gute Verkehrsanbindung, gute Parkmöglichkeiten, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auf Geschäftsreise eine Empehlung (ohne Frühstück)
Das Hotel ist jetzt kein Luxus-Hotel, aber für eine Nacht zu empfehlen. Auf den Aufpreis für das Frühstück kann man verzichten.
michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, günstig und zentral
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in ca.5 Minuten in der Innenstadt von Koblenz. Frühstück kostet 7,50 Euro und ist für diesen Preis ok.

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hier stimmt alles.
Rezeption sehr freundlich und kompetent. Enttäuscht hat mich nichts. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis, teurer darf es aber auch nicht werden. Die Lage ist optimal.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unkompliziert
Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, durch unkomplizierten Check-In durch Zusenden des Zimmercodes per Sms war auch das anreisen nach 18 Uhr problemlos möglich, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, ausreichend groß und ruhig trotz der zentralen Lage, alles Wichtige war fußläufig zu erreichen !
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Spärlich
Schmale Betten, laute Geräusche durch angrenzende Bahngleise, spärliches Frühstück für 7,50€ verbesserungwürdig. Für eine Geschäftsreise gerade ausreichend, Urlaub eher nicht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Städetrip
Die Lage des Hotels ist super, zentral, man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt, am Deutschen Eck, etc., Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß, die Betten bequem. Negativ aufgefallen sind uns nur die beengten Zustände beim Frühstück, es war sehr voll, viele aßen im stehen oder im Eingangsbereich an unpassenden Tischen, hier herrscht dringender Optimierungsbedarf. Wir würden wiederkommen, aber aufs Frühstück verzichten und lieber in Ruhe vernünftig woanders…
Ralf&Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis/Leistung passt
Zimmer war gut und sauber, die Abwicklung voll elekronisch wie immer einfach und zuverlässig. Einfaches aber ausreichendes Frühstück.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wie jedes B&B ....
Wie man es von einem b&b Hotel gewohnt ist. Zimmer zweckmäßig, sowie die Dusche auch. Frühstück okay. Getränkeautomat im Eingangsbereich.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zufrieden.
Die unkomplizierte An- und Abreise mit Hilfe der Zimmercodes fand ich sehr gut. Pancakes wären noch genialer zum Frühstück. Aber ansonsten ist eigentlich alles da was man braucht.