SF(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unsagbar laut!
Die Lage des Hotels mag ja zentral sein, aber die Güterzüge, die nachts stündlich fahren, rauben einem dem letzten Nerv! Nie wieder!
Vinzenz (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grenzwertig
Das Hotel macht einen ungepflegten Eindruck, die Handtücher waren verschliessene, der Teppichboden staubig und die Fenster wurden lange nicht mehr geputzt. Das Hotel müsste eigentlich renoviert werden. Das es auch anders geht zeigen andere B&B Hotels
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für wenige Nächte absolut ausreichend
Die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers hat mich positiv überrascht. Natürlich hört man die Güterzüge auf den benachbarten Bahngleisen. Aber trotz meines eigentlich leichten Schlafes habe ich gut durchgeschlafen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Laut
Verschiedene Kaffespezialitäten in großen Tassen aus dem Kaffeevollautomaten am Frühstücksbuffet. Enttäuschend war: Reservierung erfolgte nicht so, wie vorab gewünscht, Klimaanlage laut, Dusche undicht, Nacxhbestellung beim Frühstück traf einmal nicht ein, lautes zuknallen aller Türen war nervig, voallem, wenn man sich abends nochmal unten hinsetzt, um mit den Kindern Spiele zu spielen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Einfaches Hotel
Für Wochenendtrip ausreichende Ausstattung. Für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Eisenbahnstecke, das besonders Nachts störte, da man die Fenster nicht auslassen kann!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
unkompliziert
Schnelle Onlinebuchung möglich sowie Online Zimmer Check in. Perfekt. Keine Anmeldung nötig. Top. Zimmer waren gut und ausreichend ausgestattet. Für eine Übernachtung alles gut. Manko das es keine Möglichkeit gibt Fahrräder adäquat zu sichern. Ein nicht abschließbarer Port reicht nicht aus.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Nähe zur Stadt ist hervorragend! Im Außenbereich sollte auf mehr Sauberkeit geachtet werden! Leider ist der Frühstücksraum bei vollem Hotel viel zu klein!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
Highlight: großes Kopfkissen Enttäuschung: kein zweites Kopfkissen, kein zweites kleines Handtuch, Hotel war schlecht zu finden, wegen zu wenig Ausschilderung
Tins(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war gemütlich.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Preis-Leistung passt
Am meisten hat mich die Klimaanlage gefreut, da die Tage sehr warm waren zu denen wir dort waren. Das was mich am meisten enttäuscht hat war das Frühstück bzw. die Auswahl. Man kann sich für den Preis allerdings auch darüber nicht beschweren, es wäre nur schön gewesen wenn die Auswahl etwas umfangreicher und vielleicht auch etwas spezieller gewesen wäre.