Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwischenübernachtung
super sauperes, ansprechendes Zimmer + Bad
in dem zweiten Zimmer (Kinder) könnte noch ein kleines Ablageregal an die Wand gestellt werden
sonst alles super - Freundlichkeit, Einchecken, Sauberkeit, Frühstück
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
für 2 Übernachtungen ok
Das Frühstück hat uns enttäuscht; Es gab keine Körnerbrötchen mehr und als Obstsalat gab es Tutti Frutti aus der Dose; ansonsten gab es nur Äpfel; ebenso keine frischen Tomaten oder Gurken o.ä
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nähe der Altstadt und Restaurants. Parkplatzangebot zu klein. Günstige Frühbucherangebote. Im Großen und Ganzem gutes Hotel für Kurzaufenthalte und Städtereisen. Wifi und Parken kostenlos.
Das Zimmer ist mit dem Notwendigen ausgestattet. Das Zimmer war sauber. Die Lautstärke vom Zug- und Straßenverkehr war nur mit geschlossenem Fenster erträglich. Der Sitzplatz vor dem Hotel war relativ ungepflegt. Der volle Mülleimer wurde mehrere Tage nicht geleert.
Wir waren zu viert für 2 Nächte im B&B Hotel Koblenz und uns hat es gut gefallen.
Einfacher und unkomplizierter Check-In, freundliches Personal, saubere Flure und Zimmer, und kein Check-Out erforderlich.
Frühstück war einfach, lecker, und das wichtigste vorhanden. Mir hat nur Rührei gefehlt. Wer jedoch große Auswahl erwartet wird enttäuscht sein.
Die Zimmer hätten etwas größer sein können, dafür aber modern eingerichtet und vor allem sauber.
Lage nahe der Altstadt, ca. 3 bis 5 Minuten zu Fuß.
Wir…
Sehr lautes Zimmer im Erdgeschoss! Entweder quitschte die Klimaanlage oder man hörte dauernt ( auch nachts ) die Bahn und das knallen der Autotüren der anreisenden Gäste, wenn man das Fenster auf hatte. Auch lief das Duschwasser nicht ab, trotz Meldung auch am 3. Tag nicht.