Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Typisch B&B
Das Hotel entspricht dem typischen B&B Standard und reicht für Citytripps oder Zwischenübernachtungen völlig aus. Der Checkin funktioniert auch außerhalb der Rezeptionszeiten am Automaten reibungslos.
PKW-Parkplatz war vorhanden. Empfang war sehr freundlich, die gegebenen infos kurz und einprägsam. Das Raumklima im Hotelzimmer durch Klimagerät optimiert. Bad und Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Sehr reichhaltiges Frühstück in schöner Umgebung.
Störend war lediglich die direkt gegenüberliegenden Bahngleise mit Güterzugverkehr in der Nacht.
Mein PKW wurde auf dem Hotelparkplatz stark beschädigt - mit Unfallflucht. Ich sehe an der Rezeption die Dame telefoniert und weitere 3 Personen stehen bereits vor dem Empfang. Ich wende mich an den Chef, Hr. N., der mit jmd. am Tisch sitzt: 'Bitte helfen Sie mir, ich bin in der Not...' - darauf er: '...und ich bin im Gespräch....' Mehr gibt es dazu wohl nicht zu sagen! - Als ich dann die Polizei informiert hatte und diese eingetroffen war, erfuhren wir, dass eine Kamera auf dem Parkplatz installiert ist .... die…
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung,hat aber einige Schwächen wie Sauberkeit im Bad(beim letzten Besuch noch Haare in der Dusche)keine Abdichtung an der Duschtüre unten,beim Duschen Wasser auf dem Badboden.
Dichtigkeit der Fenster lässt zu wünschen übrig.
Ich hatte ein kleines angenehmes sauberes (wunschgemäß Raucher-)Zimmer. Sauberes Badezimmer, sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Rezeption. Einziger Mangel: Bahnstrecke unmittelbar angrenzend.
Tolles Hotel, sauber, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, Lage des Hotels ok, das Stadtzentrum ist ganz gut zu Fuß erreichbar, kostenlose Parkplätze vorm Haus, gutes Preis Leistungsverhältnis
Dieses Hotel bietet für den Geschäftsreisenden alles was man bracht.
Günstige Preise, gutes WLAN Empfang, schönes Zimmer und reichhaltiges Frühstück.
Die netten Mädels von Rezeption machen Ihre Arbeit auch schnell und gut.
Werde dieses Hotel weiterempfehlen und komme gerne noch mal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
B&B Koblenz
Das Hotel ist schon etwas älter und es könnte mal wieder etwas investiert werden (z.B. Matraze), aber es hat im Preis-Leistungsverhältnis voll unseren Erwartungen entsprochen. Wenn man nachts die Fenster geschlossen hält ist der Zugverkehr kaum zu hören und hat uns nicht gestört. Das Zimmer war bei Ankunft sauber, leider wurde es an zweiten Tag nicht noch mal gereinigt.