Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
okay, aber das wars auch
Das Hotel liegt recht gut, man bekommt einen kostenlosen Parkplatz und Internet. Das Frühstück für 7,50 € ist absolut in Ordnung. Das Haus, die Zimmer, vor allem unser Bad ist aber in die Jahre gekommen und man sollte nicht zu viel erwarten. Preis-Leistung ist okay, aber nicht besonders attraktiv.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Budget Hotel
Wir haben das Hotel für eine Nacht auf einem Städtetrip nach Koblenz genutzt und waren sehr zufrieden. Schneller Check-In und freundliches Personal, ein kleines aber angemessenes Zimmer mit moderner Ausstattung und das zu einem guten Preis. Trotz der nahen Hauptstraße und Bahnlinie waren die Zimmer bei geschlossenem Fenster ruhig. Es gibt allerdings keinen Safe im Zimmer. Zimmer und Bad waren sauber, das Bett gemütlich, lediglich der W-LAN Empfang war schlecht. Einen kostenfreien Parkplatz gibt es direkt vor dem…
Eva-Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
gute Übernachtungsmöglichkeit
Das B&B Hotel bietet eine gute Übernachtungsmöglichkeit sehr zentral. Fußläufig ist man schnell in der Innenstadt und am Busbahnhof.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr minimalistisch, ohne Föhn
Da wir spontan an Silvester gereist sind war es das letzte verfügbare Hotel in Koblenz. 90€ für ein kleines Zimmer ohne Frühstück, dafür mit mini Fernseher, Kratzern und Macken an den Möbeln erschien uns trotzdem recht viel. Service war zwar nett, aber nicht sofort zugegen. Einziger Pluspunkt geht an die Verkehrsanbindung und den kostenlosen Parkplatz. Empfehle es für Menschen, die eine minimalistische, bunte Unterkunft mögen, mit Auto kommen und nur zum reinen Schlafen dort sind.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städtereise
Unsere Städtereise im Juli während unseres Sommerurlaubes habe ich ca. 4 Wochen vorher gebucht. Zum Hotel: von außen ein stylisches Hotel in Citynähe. Der Check In funktionierte einwandfrei durch unseren Code den wir per EMail bekommen haben, dieser Code ist auch zum öffnen der Zimmertür. Das Zimmer: angekommen im Zimmer das typisch gestaltet ist war ich erstmal enttäuscht über den Zustand des Zimmers... An den grünen Wänden waren im unteren Bereich überall schwarze Striche. Das Zimmer muss dringend renoviert…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preisleistung stimmt
Gute Lage, freundliches Personal. Zimmerwechsel war kein Problem. Das Frühstück reichhaltig mit dem besten Kaffee!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise
Für kurze Geschäftsreisen oder etwas in der Ausrichtung sinnvoll. Etwas störend ist die Bahnlinie, die direkt am Hotel liegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
BB Koblenz
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Gute Lage, gute Anbindung, kostenneutrales Parken, Zimmer Ok, etwas klein, aber sauber
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Einfaches Hotel mit Abstrichen
man beschränkt sich ja bei dieser Hotelkette auf das was man braucht ohne jeden Schnickschnack,aber will man das?Muß man unbedingt abends nach 22uhr mit dem Computer als Ersatzmensch einchecken??Was ist wenn ernsthafte Probleme auftreten,dann ist kein Personal im hotel.Es ist nervig wenn heute so viel auf Computerabfertigung gesetzt wird.Es ist viel freundlicher und wärmer,wenn man auch spät abends an der Rezeption von einem Mensch empfangen wird und übrigens so billig ist B&B auch nicht,denn es kommen noch Kosten…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
One night in Koblenz
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas befremdlich, keine Rezeptionisten zu sehen, aber es hat alles gut geklappt.