Kerstin(26-30)Deutschland
Für Kurztripp Ok - Hostel-Standard
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist nach einem kurzen Fußmarsch am Bahnhof und auch in der Koblenzer Innenstadt. Parkplätze stehen auf und um dem Gelände ausreichend zur Verfügung. Das Zimmer war sauber, das Hotel entsprach insgesamt dem Standard, den wir von einem Hostel erwartet haben. Schade fanden wir den sehr unpersönlichen Check-In am Automaten.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ausreichend für Zweck
Das Hotel liegt mitten an einer Hauptverkehrsstraße und neben dem Hauptbahnhof, dementsprechend war es nachts sehr laut aber der Fußweg in die Koblenzer Innenstadt dauert kaum 10 Minuten. Das Zimmer war sehr klein und die Ausstattung dürftig. Für den Zweck einfach zu übernachten reicht es aus. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und ein großes Lob an die Kaffeemaschine.
Michael Velten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nüchtern, aber ausreichend
Das B&B in Koblenz liegt zwar direkt zwischen der Güterbahnstrecke und Hauptverkehrsstrecke in Koblenz, ist aber bei geschlossenen Fenstern recht erträglich, vor allem da jedes Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet ist. Die Zimmer sind spartanisch und bis auf Kleinigkeiten recht sauber. Der Fernseher ist etwas klein, dafür kommt man sehr schnell in die City. Wer ein Hotel zum schlafen braucht und nicht für Wellness, ist hier genau richtig. Auch die unkomplizierte Buchung und Bezahlung per App, sind für mich ein…

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Soweit OK....aber..
es ist an der Zeit hier mal eine optische Aufwertung vor zu nehmen. Wandanstriche in den Zimmer, Teppiche, Dichtungen an den Duschtüren....Betten und Wäsche sind in Ordnung. Die kaum vorhandene Grünanlage könnte auch mal etwas Pflege gebrauchen...... LG JR
Sandra(36-40)Deutschland
Für Städtetrip gut geeignet
Zentral gelegen, Preis-Leistung gut. Zimmer sehr klein, aber sauber und nett eingerichtet. Durch die zentrale Lage ist es sehr laut ( Straße, Güterzüge...), Fenster nachts offen lassen ist keine gute Idee. Es war extrem warm im Zimmer (Oktober!), so dass wir die Klimaanlage benutzen mussten. Frühstück gut, alles vorhanden, sogar frische Brötchen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städtereisen vollkommen ausreichend
+ komfortabler online check-in: Zimmernummer und Schlüsselcode werden am Anreisetag bis 14h per email zugeschickt + verkehrsgünstige Lage: gut mit dem Auto zu erreichen, in 5 min zu Fuß in der Fußgängerzone + Parkplatz kostenlos + Zimmer und Bad waren sauber und in gutem Zustand + Wlan kostenlos + Klimaanlage + Personal sehr freundlich o Frühstück ist eher durchschnittlich - Umgebung wenig einladend und relativ laut (Bahn+Straße), allerdings sind die Fenster ausreichend schalldicht - Matratzen etwas…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super! Gerne wieder!
Von der Buchung (kurzfristig) bis zur Abreise war alles super. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war super freundlich. Uns hat es auch überrascht, das alles so unkompliziert war.
Sandra(36-40)Deutschland
Optimale Unterkunft für Städtetrip
Wir können das B&B nur weiterempfehlen. Wer eine einfache, saubere Unterkunft sucht, ist hier richtig. Zimmer, Sauberkeit, Ambiente hat alles gepasst. -das frühstück für 7,50 war vollkommen in Ordnung. Bei unserem nächsten Trip nach Koblenz, kommen wir gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stadtnahes Hotel mit gratis Wlan-Wohlfühlfaktor
Stadtnahes Hotel zum Jugendherbergspreis. Sehr gut war die direkte WLan-Verbindung (Die Einrichtung hatte ich in Bonn vergenommen)!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Städtetripp mit Familie
Für einen Kurztripp ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Service und Freundlichkeit des Personales war gut. Frühstück ausreichend. Jederzeit gerne wieder.