Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
typisches B&B Hotel für Städtetrip gut geeignet
typisches B&B Hotel mit kompetenten Personal, gutem Hygienekonzept und sauberen Zimmern. Für einen Städtetrip in Koblenz bestens geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gute Lage, Saubere zimmer
Gute Lage, ca 5 min ins Zentrum. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Allerdings wünschte ich mir ein ruhiges Zimmer, wurde leider nicht erfüllt. Laut durch Bahngleise , und Zimmer nahe am Eingang. Schade
HJP(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zentrales, günstiges sauberes Hotel in Koblenz
Hotel ist für diesen Pries völlig in Ordnung. Zimmer sind nicht die größten, aber sauber. Frühstücksbuffett ist sehr übersichtlich. Man muss sich in diesem Fall die Hotel Kategorie vor Augen halten, dann passt das auch wieder. Wenn ich in Koblenz bin, komme ich wieder vorbei Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Wichtig ist hier ein Zimmer, das nicht zu den Bahnschienen führt

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Unmotiviertes, lautes B&B
Sehr unpersönliches b&b Hotel in nicht so schöner Lage. Teilweise befremdlich wirkendes Personal, welches nicht sehr motiviert war. Hotel war sauber, Zimmer karg und laut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Recht Zentral jedoch auch recht Laut
Lage Nähe Bhf Stadtmitte jedoch recht laut, Zimmer klein aber zweckmässig, unschön Putzpersonal klopft um 9h zum checken obwohl Checkout Time bis 12 ist
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Fazit: Durchaus empfehlenswert
Das B&B-Hotel in Koblenz ist ein sehr modern wirkendes, helles, sauberes und freundliches Haus. Es liegt fußläufig zur Innenstadt von Koblenz. Pizzarien, Dönerimbiss und andere Lokale liegen ebenfalls fußläufig innerhalb eines 1km-Radius. Das junge Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt für einen Kurz-Urlaub
Für einen Kurzurlaub genau Richtig ! Frühstück auch ganz O.K aber ab und an mal nach den Getränke-Automaten schauen Bitte. Zimmer super sauber einfach Perfekt ! Gerne wieder......
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut, aber nicht gut genug
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, zentrumsnah, ca. 20 Minuten bis zum Deutschen Eck. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr sauber war. Leider gab es keine Schränke, nur Kleiderbügel und 3 Regale für 4 Personen. Am Stockbett hätte ich mir jeweils noch eine Steckdose gewünscht. Im Bad gab es nur 2 Haken (1 für ein kleines Handtuch und 1 für ein Duschtuch). Zum Auseinanderhalten der Handtücher wären 4 Haken (im Familienzimmer) wünschnswert. Ein weiteres Ablageregal könnte auch im Bad nicht schaden. Bei…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Insgesamt gut, so wie immer im B&B Hotel
Wer einmal in einem B&B Hotel gewesen ist kenn eigentlich alle Hotels. In Koblenz hatte ich ein paar Orobleme mit einer müffelnden Dusche und einer Fensterbelüftung die dauerhaft offen war (nicht so sinnvoll). alles andere war aber OK. Wer gut und günstig übernachten will ist bei den B&B Hotels richtig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
B+B Hotel Koblenz
Einfaches, gutes Hotel mit sauberen, funktional eingerichteten Zimmern. Innenstadt Koblenz gut zu Fuss zu erreichen