Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für ein 2 Sterne Hotel, hervorragend!
Das Hotel ist auf jedem Fall sehr empfehlenswert. Zur Stadt sind es etwas 10 min zu laufen. Wir waren von der Freundlichkeit an der Rezeption sehr angenehm überrascht.Sehr gutes und reichliche auswahl vom Frühstücksbuffe.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einmal und nie wieder!
Ein Schock - ich bewohnte ein Zimmer direkt an einer 8-spurigen Autostraße inkl. 2 Bahngleisen (30m vom Fenster entfernt). Ein Horror für jeden, der einen Tag danach im Business fit und entspannt sein soll...... daher: EINMAL UND NIE WIEDER!!!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
B&B Hotel Koblenz
Wir fahren schon seit Jahren genre in dieses Hotel und verbringen dort unseren Sommerurlaub. Das Personal ist freundlich und das essen lecker.

Bernd(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Gutes, modern eingerichtetes Hotel in bequemer Laufweite zur Innenstadt. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Haus und kostenloses WLAN vorhanden. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Check-in-Computer, den man benutzt, wenn die Rezi nicht besetzt ist. Insgesamt kommt man kaum mit Personal in Berührung. Das Frühstück ist der übliche Durchschnitt, was nicht negativ gemeint ist. Der Preis war annehmbar, besonders vor dem Hintergrund der City-Nähe und dass gerade die BUGA stattfand.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nettes Hotel mit nur kleinen Schwächen
Das B&B Hotel Koblenz ist in meinen Augen eine vernünftige Übernachtungsmöglichkeit für Städte- oder Geschäftsreisende. Wer hier nach Luxus sucht, wird lange suchen. Obwohl das Hotel nur ca. 500 meter Luftlinie von der Altstadt entfernt liegt, ist es zu Fuß schon ein kleiner Marsch (erprobte 17 Minuten Fußweg). Außerdem müssen selbst eingefleischte Koblenzer wie ich erst einmal überlegen, wie man zu Fuß von der Altstadt zum Hotel kommt. Das Frühstück erinnert eher an den Aufenthalt in einer Jugendherberge, ist…
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, super Lage
Super schönes helles Hotel. Trotz anreise nach 12.00 war die Rezeption noch geöffnet! Zimmer schön bunt und sehr freundlich! Badezimmer groß genug für zwei.... Internetzugang kein Problem
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist neu erbaut und macht äusserlich erstmal einen guten Eindruck. Es gibt 100 Zimmer auf 3 Etagen. Die Sauberkeit ist Empfangsbereich und vor dem Hotel gut. Auf dem Zimmer dagegen eine Zumutung. Auf den Zimmern gibt es kostenlos WLAN und drei Sky Sportprogramme sind kostenlos zu empfangen. Die Zimmerpreise verstehen sich exklusiv dem Frühstück. Die EZ Preise liegen bei 46,- Euro und der DZ Preis beträgt 54,- Euro pro Nacht exklusiv Frühstück. Für eine Übernachtung ist das Hotel zu empfehlen, aber für…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes & modernes Hotel
Schönes und modern eingerichtetes Hotel im Herzen von Koblenz. Sicherer und einfacher Check- Inn. In nur 5 Min ist man in der Innenstadt. Direkt über der Hauptstrasse befindet sich ein Einkaufszentrum.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Der Check In wäre fast zum Desaster geworden
Neues Hotel mit zentraler Lage.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein schönes und modernes Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral in Koblenz und ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind auf drei Etagen verteilt ein Fahrstuhl ist jedoch vorhanden. Besonders angenehm ist der große Parkplatz direkt vorm Haus und das kostenfreie WLAN Netz. Problematisch war zunächst der Check in da ich ein Doppelzimmer alleine belegte und das Frühstück automatisch doppelt gebucht wurde. Das Hotel ist besonders für einen Kurztripp oder eine Geschäftsreise geeignet, da es für andere Bedürfnisse nicht ausreichend ausgestattet ist (zu…