Freundliche Hilfe bei Probleme mit dem Zimmercode, trotz Mittagspause von der Rezeption. Was auch leider schade ist, Mittagspause am Wochenende/ Karneval. Unten lautes Türenknallen vom Eingang zu hören.
Im Mai 2016 war ich für eine Nacht im B&B Hotel Köln-Airport.
Das Hotel liegt in einem neuen, kleinen Industriegebiet. Von der S-Bahn-Haltestelle sind es ca. 3 Minuten Fußweg. Das Personal wirkte etwas gelangweilt und leider nicht ganz so freundlich.
Zwar kann man das Gepäck abstellen, jedoch nur in einem Raum, in den jeder rein und somit die Koffer mitnehmen könnte.
Die Zimmer waren sauber, jedoch leider mit Blick auf LKW´s..
Das Frühtsück war ausreichend.
Von der S-Bahn-Station in die Innenstadt…
Mein Higlight war die Einrichtung des Zimmers, trotz des kleinen Raumes war alles notwendige vorhanden und das auch noch geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Besonders fasziniert hat mich das große Bild in einem so kleinen Raum. Die Aussicht war dagegen eher grauenhaft, aber wir wollten ja auch nur übernachten.
Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Das Hotelzimmer war relativ klein, wobei es für ein Wochenende ausreicht. Jedoch hatte man nach dem Duschen einen nassen Badezimmerboden.
Positiv ist der große TV und vor allem die Lage direkt neben der Bahnhaltestelle zu bewerten.
Online Check In , PIN für Hotel Eingang und Zimmer Tür unkomplizierte An-und Abreise perfekte Lage mit Nahnverkehrsanbindung.
Klasse Service , Saubere gemütliche Zimmer , Sky Empfang , tolle Einrichtung.
Jederzeit Wieder !!
Ich habe in den letzten Jahren viele Hotels gesehen, allerdings noch keines was so sauber war wie dieses.
Auch wenn ich ein Raucher Zimmer gebucht habe, hat es bei reinkommen nicht annähernd mach rauch gerochen.
Der erste Eindruck war sehr positiv, sehr freundlicher hilfsbereiter Mitarbeiter, jedoch wollte ich nicht mitbekommen was im stundentakt im Nachbarzimmer los war. GsD war Nachts Ruhe.
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, sowohl zur Stadt (nur eine S-Bahn Haltestelle von Messe/ Deutz entfernt und zwei Haltestellen bis zum Hauptbahnhof und Dom), als auch zum Flughafen (eine S-Bahn Haltestelle, 5 Minuten Fahrt). Die Haltestelle vor Ort ist die Frankfurter Straße. Von dort fahren auch Busse (tagsüber alle 10 Minuten) in die Stadtteile der Umgebung. Einen Supermarkt haben wir in unmittelbarer Nähe nicht gefunden. Der Check-in hat reibungslos funktioniert. Die Zimmer sind relativ klein, haben aber…
Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht und waren absolut zufrieden. Das Hotelzimmer war sehr sauber und schön ausgestattet. Das online Einchecken hat super geklappt, die Anreisezeit war dabei egal. Super Lage, man kommt schnell ins Zentrum und falls einem abends der Heißhunger packt kann man noch raus und sich was holen. Wir kommen gerne wieder :)