Gutes Hotel für einen Städtetrip, jederzeit wieder
Das B&B Hotel Köln-Porz Airport verfügt über 104 Zimmer auf 4 Etagen mit Fahrstuhl.
Ruhig gelegen in einem Industriegebiet, 5 min von der S-Bahn die einem in die Stadt bringt. Bei Anreise mit dem Pkw kann man diesen kostenlos auf dem Hotelparkplatz abstellen. Es gibt einen 24 h Check-In wenn man außerhalb der Rezeptionsöffnungszeiten ankommt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für die Nacht nach Ankundt ist es Ok.
Es ist klein aber die meisten bleiben hier nur die Nacht vor oder nach Flug, daher i.O. - wer mehr als 2 Geräte laden will sollte drüber nachdenken eine Mehrfachstecker mitzunehmen.
Gute Lage. Das Hotel ist in 5 Minuten mit der S-Bahn vom Flughafen zu erreichen. Der Check-In erfolgt ganz schnell über einen Automaten. Das Zimmer war, dieses Mal, sauber (in der Vergangenheit hatten wir schlechtere Erfahrungen gemacht). Wir haben das Frühstück nicht probiert, aber es sah gut aus. Im Allgemeinen eine der günstigsten Möglichkeit vor oder nach einem Flug in der Nähe vom Flughafen zu übernachten.
Wir haben im Hotel aufgrund eines frühen Fluges vom Flughafen Köln übernachtet. Sehr gute Erreichbarkeit mit der S-Bahn. Das Check-In und Check-Out erfolgen über einen Automaten. Das Zimmer war bequem, wobei die Sauberkeit hätte besser sein können (Es gab noch Abfall von anderen Gästen im Mülleimer).
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir von Köln in den Urlaub geflogen sind, und der Flug früh morgens ging.
Es hat dafür eine sehr gute Lage, nahe der S-Bahn-Station Frankfurter Straße (ca. 300 m) welche 1 Station vom Flughafen entfernt ist.
Für diese 1 Nacht war es ok. Es ist ein einfaches Hotel mit einem kostenlosen Parkplatz. Auch außerhalb des Hotels gibt es an der Straße kostenlose Parkplätze.
Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir das Hotel da schon wieder verlassen haben.
Das Hotel ist etwas abseits außerhalb der Stadt gelegen aber gut mit der S-Bahn erreichbar. Das Frühstück war Super und die Zimmer sauber und für den Preis wirklich komfortabel.