Sehr freundliche Mitarbeiter, höflich, zuvorkommend, nett. Die Verkehrsanbindung und Nähe zur Innenstadt ist gut. Die Einkaufsmöglichkeiten und gastronomischen Einrichtungen in der Nähe fehlen.
wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht, als Möglichkeit schnell zum Airport zu kommen.
Hatten noch eine Behindertengerechtes Zimmer bekommen im Erdgeschoß. Super fanden wir die Lage vom Hotel, zwei Stadionen zum Hauptbahnhof und eine Stadion zum Flughafen. Von der S-Bahn kann man das Hotel zu Fuss erreichen, optimal.
Das Hotel ist auch zur Messezeit (gamescom) doch relativ günstig. Das Personal an der Rezeption gibt sich Mühe und ist anscheinend auch für so ziemlich Alles im Hotel zuständig, was nicht wirklich gut gehen kann.
Das Hotel ist sehr gut. Lage, Ausstattung, Parkplatz alles optimal.
Nur der Frühstücksservice war eine Frechheit. Wir waren an drei Tagen immer gegen neun beim Frühstück. An allen Tagen gab es noch 5 sehr trockene Brötchen, eine Scheibe Toastbrot und auf neue Butter warteten wir 20min. an den ersten zwei Tagen war wenigstens noch abgepacktes Brot da... Also für 7,50€ zusätzlich pro Person eine Frechheit!
Das Zimmer war wie in allen B&B Hotels sehr sauber und einfallsreich Eingerichtet.
Wir hatten z.B. ein riesiges Weltraum Wandbild über dem Bett.
Die Dusche könnte einen ticken grösser sein.
Wir waren voll zufrieden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auch für einen Städtetrip zu empfehlen
Wir mußten zwar uns die Photokina antun aber die Übernachtung im B & B war sehr erholsam. Probleme gibt es nur mit dieser Kulturförderabgabe der Stadt Köln. Beim Einchecken im Hotel muß man wohl eine bescheinigung der Stadt Köln vorweisen dass man Geschäftsreisender ist. Sehr kompliziert. Also darauf achten!
Günstiges, sauberes Hotel. Nur eine S-Bahnstation vom Flughafen entfernt. Sehr kleine, aber saubere und modern eingerichtete Zimmer. Leider sehr hellhörig da die Wände sehr dünn sind.
Das Zimmer ist klein aber alles sauber.auch das Bad war sehr sauber.
Das Hotel von aussen ist sehr schön und auch der eingangsbereich gefiel mir.
Die Flure zu den Zimmern erinnern mich irgendwie an Kaserne aber das ist ok.
Für 1-3 Nächte ist es völlig ok und vielleicht ist es mehr was für jüngere Leute.
Während der Messezeit ein bezahlbares Hotel in Köln zu finden ist nahezu unmöglich. Hier tatsächlich noch Glück gehabt, jedoch mit 84.- Euro natürlich auch kein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Dennoch zufrieden gewesen.