Das Frühstück für 7,50€ entsprach nicht meinen Erwartungen, Kaffee war ungenießbar. Im Nichtraucherzimmer wurde vom Vorgänger doch geraucht, das Zimmer wurde unkompliziert getauscht.
Das Zimmer war sehr sauber und trotz der Nähe zum Flughafen war es erstaunlich ruhig. Das WLAN hat hervorragend funktioniert und war leicht einzurichten.
Ich hatte das Zimmer 115, welches sich im Erdgeschoss auf der Rechten Seite befindet. Leider war die Verbindungstür auf dem Gang zum Hauptflur immer offen, sodass die ganze Nacht der Lärm der Eingangstür in mein Zimmer drang. Ich habe die Tür geschlossen, was das Problem ein wenig gemindert hat. Außerdem hatte ich den Eindruck dass auf meinem Gang sehr viele Gäste untergebracht waren die nur eine Nacht da waren und nicht wie ich eine Woche. Dadurch gab es früh morgens regelmäßig Lärm durch die Türen und Koffer.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eine Nacht vorm Abflug
Nettes Hotel, einfach und schnell zu erreichen. Personal freundlich, Zimmer war sauber, klein aber absolut ausreichend!! Kleiner Punktabzug beim Frühstück: überschaubare Auswahl, etwas Wartezeit beim nachfüllen
Ich war vor Ort, um Termine in Dortmund und Mönchengladbach wahrzunehmen und das von einem einzigen Ausgangspunkt unter den Hut zu bringen. Das gelang ausgezeichnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip
Hotel fürs Wochenende gut, KFC an der Ecke. Anfahrt zum Hotel gut, super kurze Strecke zu Fuß zur S-Bahn, innerhalb von 8-10 min. am Hauptbahnhof und Dom.
Wir haben uns für dieses B&B Hotel entschieden, da wir die Kette bereits mehrfach besucht haben und bisher immer sehr angetan waren.
Das Hotel liegt zentral gelegen. Sowohl mit dem Auto, der Bahn oder dem Flieger kommt man ruck zuck zum Hotel und natürlich in die City nach Köln. Vor dem Hotel kann man gratis parken. In die Innenstadt gelangt man innerhalb von 10 Minuten mit der S-Bahn.
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstük für 7,50€ muss sich…