Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Familienzimmer deutlich zu klein
im Großen und Ganzen ist das Hotel echt top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Größe der Familienzimmer lässt zu wünschen übrig (viel zu klein).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen.
Die Hilfe beim Check in war sehr hilfreich. Gute Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, sonst eher ruhig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nur Beim Frühstück hsabe ich ein paase frische Sachen vermisst wie Tomten-.Gurken usw.
Das Hotel liegt sehr nahe an der S-Bahnstation, von hier kommt man super in die Innenstadt. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Es ist ein typisches Hotel der Marke B&B, kleine zweckmäßige Zimmer aber sauber. Das Badezimmer ist angenehmer, als in den bisher von mir besuchten anderen B&B Hotels. Freundliches Personal. Ich komme wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstig und gut
Highlight war der vollautomatische Check-in. Unterwegs schon kamen Zimmernummer+Türcode auf das Handy, so konnten wir bei Ankunft direkt auf unser Zimmer durchstiegen. Keine Rezeption notwendig oder sonst etwas. Tür-Codes anstelle von einem richtigen Schlüssel oder einer Key-Card sind einfach nur Klasse :-)