Deniz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Angenehmes Flair
Das Hotel besteht aus einem Gebäude. Es sind vor dem Eingang genügend Parkplätze vorhanden. Bereits der Eingangsbereich vermittelt ein angenehmes Flair und lädt zum Wohlfühlen ein. Ich glaube, dass Frühstück angeboten wurde, aber wir hatten nur die Übernachtung gebucht. Während unserem Aufenthalt haben wir hauptsächlich "junge" Menschen in Gruppen angetroffen. Wir haben uns in diesem Hotel richtig wohl gefühlt!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis/ Leistung super
Für meinen Aufenthalt während der Messe in Köln ausgezeichnetes Preis/ Leistungsverhältnis. Etwas in die Jahre gekommen das Haus, in Teilen renovierungsbedarf vorhanden
Gert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Günstiges Flughafenhotel
Wegen unseres sehr frühen Abflugs mußten wir das Hotel extrem früh verlassen. Zur S-Bahn ist es nur ein kurzer dankenswerterweise beleuchteter Fufweg von 7 Minuten maximal. Zum Flughafen geht es ohne weitere Haltestelle. Das Hotel ist sauber. Der Teppichboden im Zimmer war leider fleckig und hat den guten Eindruck etwas heruntergezogen. Dafür war das Badezimmer einwandfrei. Nachts war es angenehm ruhig gewesen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein,günstig und sehr zentral
Wir haben das Hotel, Doppelzimmer für 49€, nur für eine Nacht gebucht, da wir zur Köln Arena ins Konzert gingen. Hotel liegt sehr zental, ca 200m zur S-Bahn und dann 2 Haltestellen zur Messe und 3 Haltestellen zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Zimmer sind klein aber sehr schön, Bad auch klein, aber zweckmäßig und sauber. Frühstück für 6,90€ war auch gut, es gab Brötchen, Knäckebrot,Toast, verschieden Wurst und Käsesorten,gek. Eier, Marmelade, Honig etc. und einen Kaffeeautomaten an dem man sich frischen Kaffee,…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preiswert, super Lage, sehr freundlich
Das Hotel ist wie alle B&B Hotels, die ich bisher kenne, weiter zu empfehlen. Schon im Eingangsbereich wirkt alles sehr hell, freundlich und einladend. Auch die Zimmer sind so eingerichtet. Sie sind hell und bunt. Wie in jedem B&B Hotel hängt ein kleiner Flatbildschirm an der Wand und es gibt kostenlos Premiere. Über die Sauberkeit kann man sich an sich nicht beschweren. Im Bad ist zu bemängeln, dass sich am Duschvorhang im unteren Bereich schon etwas Schimmel befand. Dies lässt sich nun mal in so kleinen Bädern…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schön!
Das Hotelzimmer war wunderschön (zwar nicht sehr groß, aber für 2Personen ausreichend), die Angestellten sehr freundlich & die Atmosphäre einladend. Wir kommen gerne wieder! (:
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis- Leistung echt ok.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Frühstück schlicht aber gut. Habe ich auch schon ganz anders erlebt. Habe für eine Geschäftsreise ein günstiges Hotel gesucht und bin mit der Leistung gut zufrieden.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alles im grünen Bereich
Hotel liegt ruhig & etwas "ausserhalb" der großen Stadt. Frühstück ist guter Standard, auch während der "Hochphase" war alles okay. Kurz gesagt: gut & günstig!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Köln IDS Messe
War angemessen sauber,Frühstück war reichlich,Service gut.Die verkehrsanbindung zu Innenstadt und Flughafen war sehr gut. Werden bei der nächsten Messe gerne wieder auf dieses Hotel zurückkommen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Günstiges Airporthotel ohne Mängel
Ich benötige wegen eines zeitigen Abfluges ein Airporthotel mit fairem Preis ! Das B&B liegt an der S-Bahn Station Frankfurter Strasse und somit 10min vom Airport entfernt. Ausstattung und Zimmergrösse / Badgrösse entsprechen dem Standard eines Budgethotels. Die Sauberkeit erfüllte meine Erwartungen. Wer für wenig Geld den Schlaf des Gerechten vor oder nach einem Flug ab/bis CGN sucht, ist hier gut aufgehoben.