R.(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis Leistungsverhlältnis
Nicht unmittelbar am Airport gelegen. Mit dem Taxi haben wir 15 Eur vom Terminal zum Hotel bezahlt. Check in über web hat gut geklappt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ideal Lage für Messe und Altstadt Besuch, 5 min bis zur S Bahn Station. Sehr sauber und freundliches Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück. Gute Lage. Für einen Messebesuch oder eine Städtereise super geeignet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut angebundenes Flughafenhotel
Ideales Hotel um vom Flughafen Köln Bonn zu fliegen. Sehr gute Parkmöglichkeiten und nur wenige Meter von S Bahn Haltestelle Frankfurter Straße entfernt.
Nicolej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes B&B, wir waren sehr zufrieden
Sehr nettes Personal an der Rezeption, Zimmer ordentlich und sauber, super Anbindung zur Innenstadt. Gute Parkplatzsituation.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Preis-Leistung ,jederzeit zu empfehlen
Freundliches Personal , sehr ausreichendes Frühstück, freies Wlan; Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bad sehr sauber
Pit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Lage für Flughafen Köln
Im September 2018 habe ich für eine Nacht im B&B Hotel geschlafen, um früh am Flughafen Köln zu sein. Das Hotel ist wenige S-Bahn-Stationen vom Flughafen entfernt und hat somit eine super Lage. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen der aufgrund von seinen Flugverbindungen eine Zwischenübernachtung einlegen muss. Das Zimmer war sauber und hatte alles was benötigt wird. Das Frühstück war recht übersichtlich, aber jeder findet etwas für seinen Geschmack und daher vollkommen ausreichend für den Zweck. Was noch…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Verkehrsgünstig und ruhig! Modern und sauber!
Sehr verkehrsgünstige Nähe Autobahn und Flughafen im Gewerbegebiet gelegen, trotzdem sehr ruhig durch entsprechende Verglasung. QuickCheckIn möglich, aber auch sehr freundlicher Service an der Rezeption. Das Hotel hat moderne, sehr saubere Zimmer mit Laminatboden. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend, ebenfalls sehr sauber, neuwertig? Die Matratzen sowie Kissen sind sehr bequem, eher etwas härter und auch neuwertig. TV und kostenloses WLAN, gekühlte Getränke und kleine Snacks am Automaten. Für eine…
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach und super
Alles top, super Service. Durfe früher einchecken als plan. Plan ist 14 Uhr. Ich habe schon um 13 Uhr eingecheckt. War kein Problem.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Geschäftsreise
Schlichte, relativ saubere Unterbringung. Freundliches Personal. Unkomplizierter Check-In. Für kurze Geschäftsreisen völlig ausreichend.