Elvira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schöner kurzer Aufenthalt in Ehrenfeld
das Zimmer war schon ziemlich klein, aber die wichtigsten Sachen waren vorhanden. unten gibt es 2 Snack-Automaten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
BnB Köln-Ehrenfeld
Problemloser Check-In und Check-Out
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Angenehmes Hotel - empfehlenswert
Hotel gefiel uns sehr gut. Freundliche Begrüßung durch einen netten Mitarbeiter. Es war nicht weit zum MMC Studio in Köln-Ossendorf, das war wichtig für uns. Das Zimmer war klasse, der Parkplatz gleich daneben wurde extra gebucht. Alles ganz easy mit Code zu öffnen! Sehr praktisch. Alles schön ordentlich und sauber. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
J und S(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Besuch Auswärtsspiel RB Leipzig beim 1.FC Köln 1:1
Neu eröffnetes Hotel mit bester Anbindung zum Kölner Stadion. Immer wieder gern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und alles Gute.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein nettes B&B, wie man es kennt
Das Hotel ist nicht weit vom Füßballstadion des 1.FC Köln entfernt. Von hier kann man mit einem gemütlichen Spaziergang das Stadion erreichen. Das Hotel hat auch hoteleigene Parkplätze.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neueres Hotel, Parkplatz, freundl. Mitarbeiter,
neueres Hotel, ( neben Mercedes Händler ), mit eigenem Parkplatz, ordentliche, saubere Zimmer und richtig gutes Frühstück
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
B&B Köln-Ehrenfeld
Das B&B Köln-Ehrenfeld ist ein tolles Hotel in guter Lage, jedoch hat es kleine Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ruhig.