Sehr höhe Preise,
Schreckliche Raucherzimmer,
Zwar gute Verkehrsanbindung aber definitiv zu laut,
Direkt neben/ unter Überlandstromleitungen
Reinheit und Alter des Zimmers bis auf Bad und Bett fast mangelhaft
RENOVIERUNG wäre sinnvoll...
Schlechteste B&B bisher.
Frühstück kann nicht bewertet werden.
Im großen und ganzen nicht schlecht. Etwas sauberer hätte ich mir gewünscht. Zudem eine Rezeption die tagsüber die ganze Zeit geöffnet ist, so dass man immer einen Ansprechpartner hat.
-Schließsystem ist steinzeitlich und man hat nur einen sehr kurzen Zeitraum, um die schwergängige Tür zu öffnen
-Hotel i.A. sehr abgewohnt, sogar das Türschild "Bitte nicht stören" hat gefehlt, sodass 2 Mal Personal im Raum stand
-grottenschlechte Internetverbindung bei WLAN okay: Willkommen im Entwicklungsland Deutschland! Stundenlang gar keine Verbindung möglich
-"toller" B&B-Standard: überall Handtuchhaken, aber die Handtücher haben keine Ösen
-hab nachts kaum ein Auge zubekommen
Wenn man nicht sehr hohe Ansprüche hat und mehr oder weniger nur etwas zum übernachten braucht dann ist das gut zu diesem Preis. Frühstücksbuffet könnte etwas üppiger sein.
Ausreichend Parkplätze am Hotel, Frühstück für diesen Preis voll okay, Verkehrslärm ist der Lage geschuldet, alles in allem zur Messezeit in Köln eine Alternative
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles bestens. Das Bad könnte etwas größer sein, Man kommt nur trickreich in die Duschkabine und auf die Toilette
Da wir die Handwerker im Haus hatten haben wir uns eine Nacht bei ihnen einquartiert.Die Umgebung ist uns bekannt, auch was man in der Nähe alles machen kann. Uns gings um eine Nacht Ruhe und keinen "Baustellen-Geruch".
Freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer: Teppich abgewohnt und schmutzig. Kostenlose Parkplätze. Für ein bis zwei Nächte völlig ausreichend.