Die schnelle Anbindung von der Autobahn hat uns gut gefallen, sowie die kostenlosen Parkplätze. Dies ermöglichte eine sehr einfache Anreise mit dem Auto.
Das Zimmer war sehr sauber jedoch fiel das Badezimmer sehr eng aus, besonders die Dusche.
Das Hotel verfügt über eine für mich super Lage in der Nähe der Spoho und der Autobahn.Schade, dass es im Zeitraum 02.04-09.04 bereits ausgebucht ist:(.
Trotz der Lage super ruhig. Das TV Programm mit Sky ist ein super Service. Immer sauber .
Für eine vierköpfige Familie eine angenehme Zimmergröße die Kinder sind in einem Raum aber über die zwei Etagen ist man zum schlafen doch gut getrennt. Das Badezimmer ist zwar recht klein aber für den Zimmerpreis ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein zweitesmal nein Danke
Das Hotel ist schon etwas abgenutzt und auch die Gänge und Zimmer sowie das Bad könnten sauberer gehalten werden ! Zudem sind die Zimmer sehr klein und die Betten naja ...
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Frühstück vollkommen ausreichend (wir finden immer alles, was wir mögen). Dazu noch Sky und kostenloses WLAN, was will amn mehr. Zu dem Preis ist das eine uneingeschränkte Empfehlung wert.
Enttäuscht hat mich die fehlende Sauberkeit. Der Teppichboden ist unheimlich fleckig. Die Bäder (und ich hatte einige Zimmer gesehen!) haben offenbar nach der Sanierung keine Grundreinigung erfahren. Schmierfilm, Kalk und Grünspann am Wasserhahn, Urinstein an der Toilettenbrille, Farbspritzer der Maler an der Badezimmertür. Dicke Staubschicht auf den Bildern überm Bett, fleckige Handtücher, verdreckte Steckdosen, Fettfinger an den Vorhängen ... Einzig die Bettwäsche machte einen sauberen Eindruck. Die Lage ist…