Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Mai 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Unfreundlichstes Personal des Jahres
Ich werde dieses hotel nie wieder buchen. Ich war mit einer freundin für zwei nächte in diesem hotel und das waren zwei nächte zu viel. Das personal ist extrem unfreundlich, der zustand des zimmers ließ wirklich zu wünschen übrig! Die armaturen im bad sind abgebröckelt, wenn man sich am waschbecken die hände gewaschen hat, kam in der dusche der schaum raus. Die heizung ließ sich nicht regeln, es war viel zu warm. Bei offenem fenster ist es sehr laut. Das zimmer ist winzig und das bett für zwei personen relativ…
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Aufenthalt
Der Check - In war sehr schnell von statten gegangen. Extra Wünsche vor der Anreise wurden berücksichtigt und sofort ungesetzt. Sehr gerne immer wieder ! Alles bestens !!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles okay, aber...
... trotz des "Bitte-nicht-stören-Schildes" stand plötzlich die Zimmerfee im Raum, lange bevor das Zimmer verlassen sein musste. Gar nicht gut! Alles andere entsprach oder übertraf unsere Erwartungen. Das Hotel ist günstig an den ÖPNV Richtung Köln angebunden aber auch mit dem Auto gut erreichbar. Die Lage ist kein Luftkurort aber danach haben wir das Hotel auch nicht ausgesucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt und deshalb nicht bewertet. Auch andere…

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für 1 Nacht Ok, aber mehr auch nicht
Wir hatten im B&B Hotel ein Familienzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers war gut. Das Bad ist wie in allen B&B Hotels eher minimalistisch. Unweit des Autobahnkreuzes Köln West lügt es verkehrsgünstig, jedoch Sitzes auch ziemlich laut.das Das Hotel wirkte leider verwohnt. Der Teppichboden im Zimmer war voller Flecken und die Bettwäsche hatte große Löcher. Bei einem Zimmerpreis von 80 Euro ohne Frühstück hätte ich schon etwas mehr erwartet.
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
B&B Hotel in Köln Frechen
ausreichend Parkplätze vorhanden, Online Check in ist super, völlig unkompliziert, für Dienstreisende mit kurzem Aufenthalt völlig ok, über eine Renovierung der Fussböden und Wände sollte man mal nachdenken
Manuela und Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist ideal für einen Zwischenstopp nach langer Fahrt. Wir waren für eine Nacht dort, auf unserer Rückreise aus Frankreich. Die Lage zur Autobahn und auch zur Innenstadt ist super. Wir hatten das Familienzimmer über 2 Etagen, es war sehr gut. Das Bad war sehr klein, aber für eine Nacht geht wohl fast alles. Das Zimmer war sauber, das war uns wichtig. Das Frühstück war ok, nichts besonders, aber das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechtestes Hotel!
Ich habe schon einige B&B Hotels gesehen aber dieses Hotel ist eine einzige Dreckbude!!! Bad total verschimmelt, Zentimeterhoher Staub auf dem Zimmerteppich. Einfach ein Albtraum. Ich hatte das Hotel für 3 Nächste gebucht, allerdings habe ich es nach der ersten Nacht storniert und habe in ein anderes Hotel gewechselt. Komischerweise hat es die Dame an der Rezeption auch nicht interessiert warum wir unseren Aufenthalt abbrechen möchten. Überhaupt nicht empfehlenswert!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sauberes Hotel :)
Das Hotel ist sehr leicht von der Autobahn zufinden. Ist nur für Leute die nicht viel Luxus wollen!! Es ist sehr einfach gehalten aber für uns hat es vollkommend gereicht. Unser Zimmer war sehr sauber. Der Bahnhof ist mit dem Auto ca. In 3 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist direkt neben einem Burger King .. Hat uns nicht gestört.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Leider kein zweiter Besuch
Das Zimmer war sehr schmutzig. Überall war eine Staubschicht, Haare im Bett, der duschvorhang hing zur Hälfte ab an den Fenstern waren fettabdrücke. Wir haben mit einem unguten Gefühl geschlafen. Nachts war es sehr laut da irgendwelche Maschinen auf dem Dach direkt neben unserem Fenster zu brummen anfingen. Beim frühstück gab es keine große Auswahl, eine Sorte Brötchen, Obst- gabs nur Äpfel und auch nicht viele Beläge aufs Brot.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nur zum Schlafen geeignet
Es ist ein B&B-Hotel, das heißt: Keine Ansprüche, denn ein Zimmer kostet pro Nacht deutlich unter 50 EUR. Ich übernachte jedes Jahr mindestens einmal in diesem Bau, weil mein Auftraggeber es bezahlt. Schlussendlich ist es aber auch nur zum Schlafen schön, denn dann hat man die Augen zu. Beliebt ist es unter der Woche bei Fernfahrern und Handwerkern, Am Wochenende nutzen es auch gern einmal junge Pärchen, die der elterlichen Aufsicht für eine Nacht entkommen wollen :-) Wer mit wenig Geld einfach schlafen möchte,…