Michqel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Mai 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Nie wieder!
Check in ok, ohne Probleme. Eingangsbereich nicht einladend, dreckig und der Boden klebrig, Aufzug riecht nach altem Qualm, das Zimmer ist schmutzig wo man hinschaut, in den Ecken liegt Dreck, die Hocker sind versifft, die Fernbedienung sollt man garnicht erst anfassen...! Wände sind teilweise mit irgendwelchen Schmutz Versprenkelt, das Bad besonders die Dusche ist nicht hygienisch geputzt worden , die Betten sind einigermaßen. Fazit: Dreck, laut, stinkig, hier werden wir nie mehr übernachten!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eher Anspruchslos
Habe als Geschäftsreisender gebucht. Das einzig Positive war der kostenlose Sky-Empfang. Im Zimmer wurde nur das Bett frisch überzogen. Nicht abgestaubt und kein Boden gesaugt. Im Bad nur Toilette geputzt. Am Waschbecken Gebrauchspuren vom Vorgänger deutlich erkennbar. Auch wenn es nur ein B&B Hotel ohne größere Ansprüche ist, dass wohl hauptsächlich von Monteuren besucht wird, sollte ein Mindestmaß an Hygiene und Sauberkeit eingehalten werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
B&B Frechen
Habe trotz schlechter Kritiken gebucht! Die Zimmer waren sauber, die Rezeption 1a, Früchstück war gut. Die Zimmer und das Hotel sind in die Jahre gekommen. Wir waren zufrieden!!!!

Martin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alt und dreckig
Der Titel sagt schon alles. In dem Zimmer war nach betreten ein unangenehmer Geruch und von Staub frei weit entfernt, Bad alt und Dusche verkalkt. Und Toilette war viel zu klein. Keine Ahnung wann da das letzte Mal gelüftet worden war. Insgesamt Sanierungs bedürftig und ein schlechtes vorzeige Hotel für die B&B Hotel Gruppe, denn ich hab schon in besseren übernachtet.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jeder Zeit wieder
Nettes, sauberes Hotel, gerade für Geschäftskunden, die nur was zum Übernachten suchen perfekt. Bei der Hitze an diesem Tag konnte man durch die Klimaanlage super schlafen. Konnte meine Fahrgäste am nächsten Tag super ausgeruht nach Hause fahren. Danke
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut - günstig - B&B
Ein ordentliches Hotel mit guter relativ zentraler Lage. Der Check-In per Online-System ist fabelhaft. Damit bleibe ich zeitlich unabhängig. Das Hotel bietet den gewohnten B&B-Service und die Rezeption variiert die Zimmerzuweisung mit persönlichenr Empfehlung, sehr gut. Ansonsten alles in gewohnten Standard.
Jeannette + Erwin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nein Danke!
Das Hotel liegt sehr zentral - nämlich direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse bei der Autobahnausfahrt. Ist daher nicht wirklich ruhig gelegen. Wie der Name schon sagt war es ein Bed & Breakfast wobei das Breakfast mehr als bescheiden war. Aldi-Käse-Scheibletten und Aufschnitt und ansonsten nicht viel Auswahl. Zimmer war seeeehr klein, das Bad noch kleiner, so dass man sich kaum drehen konnte. Personal unterschiedlich - die einen sehr freundlich, die anderen mega unfreundlich. Am letzten Abend kam ich zum…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht ok, nicht mehr
Ich habe die günstige Hotel für meine Verwandte gebucht, welche mich in Köln besucht haben. Das Hotel ist wirklich ungepflegt, Schimmel im Badezimmer, alles stinkt nach kaltem Zigarettenrauch. Für eine Nacht ist es ok, aber nicht für mehr. Wer pingelig ist oder auf Sauberkeit achtet, ist vollkommen fehl am Platz. Positiv: Nahe der Autobahn gelegen, günstig, kostenfreies Parken.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastbewertung
Obwohl als Doppelzimmer gebucht gab es Hand-und Badetuch nur 1x. Nur ein kleiner Punkt aber! Das einchecken ging reibungslos, das Zimmer war sauber hatte allerdings obwohl Nichtraucherzimmer gebucht, einen leichten Qualmgeruch. Aber nur leicht, vielleicht sollten die Gäste auf das Rauchverbot auch im Zimmer hingewiesen werden. Ansonsten keine Beanstandungen, alles O.K.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
B&B für die Durchreise
B&B Hotel verkehrsgünstig gelegen. Nachts laut, da unser Zimmer direkt mit Ausblick auf die Bürger King Klimaanlage. Dafür aber Sauber, gut für die Durchreise gelegen und freundliches Personal.