Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit toller Anbindung zum Nahverkehr
Schönes Hotel in direkter Lage zum Bahnhof und dadurch sehr gute Anbindung an Köln. Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut für einen Kurztrip
Großer kostenloser Parkplatz. Selbst-checkin. Restaurant direkt neben dem Hotel. Bahnhof nicht weit entfernt.
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel, gute Lage, guter Preis
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Lage. Liegt direkt am Bahnhof. Viele Restaurants in der Nähe. Banken in der Nähe und öffentliche Verkehrsmittel auch vorhanden. Personal ist immer hilfsbereit.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top top top
Wir mussten wegen einer Evakuierung in ein Hotel. Das Personal im B und B Hotel Troisdorf ist einfach super. Besonders der junge Mann an der Rezeption muss man positiv hervor heben. Er hat uns stets freundlich begrüßt und immer geholfen. Er hat es sogar geschafft, dass wir ein Essen von den umliegenden Restaurants gratis bekommen. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem B undB Hotel bedanken, dass Sie es uns überhaupt ermöglicht haben, dass wir ein warmes Dach…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Für eine Übernachtung kann man das Hotel empfehlen. Bei geschlossenem Fenster war kein Lärm zu hören Richtung Strasse . Zimmer sauber und einfach eingerichtet. Das Bad reicht für eine Person. Wir hatten ohne Frühstück .Telefonisch reserviert und online eingecheckt. Es hat alles wunderbar geklappt ohne das wir die Rezeption gesehen haben. Neben dem Hotel gibt es einige Restaurants und Lokale. Bis zur Fußgängerzone sind es 5 Minuten .
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Übernachtung mit sehr guter Preis-Leistung,
Neues Hotel, sehr sauber, kostenfreier Parkplatz, sehr nette Mitarbeiter, super Bettenqualität, gutes Frühstücksbuffet, jederzeit gerne wieder !
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Über Karneval dort gewesen,super Lage !
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel! Für einen Kurztrip sehr praktisch !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundliches Hotel in Bonn/Kölner Nähe
Modernes, sauberes Hotel inkl. kostenlosem Parkhaus und sehr freundlichem Personal, das optimal zwischen Bonn (15 km) und Köln (25 km) liegt.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel, gute Preis-Leistung.
Relativ neues, modernes Hotel. Gute Lage direkt am Bahnhof. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Die Betten sind sehr schmal und die Zimmer dürften etwas größer sein
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Praktisch und gut mit optimaler Verkehrsanbindung
Praktisch, gut und verkehrstechnisch optimal gelegen mit direktem Bahnanschluss an vielbefahrenem Bahnhof (mehrere Züge pro Stunde )