Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt gelegenes Businesshotel 👍
Sehr zentrale Lage(trotzdem ruhig),sehr freundliche Mitarbeiter,gutes Frühstück, Check-in und Check-out perfekt 👍
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauber und neuwertige Ausstattung
Kostenfreie Parkplätze im Parkhaus mit direkter Verbindung zum Hotel vorhanden. Hotel liegt auch direkt an einem Bahnhof. Ideal um z. B. nach Köln zu kommen. Neuwertige Ausstattung im Zimmer. Sauber! Bett war uns persönlich zu hart. TV hatte sogar Sky, wo wir die Fussball Bundesliga gucken konnten. Personal freundlich und zuvorkommend.
Yavor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gute Preis-Leistung, nahe Flughafen und Köln
Das Hotel liegt direkt ganz in der Nähe zum Bahnhof und davon gibt es eine direkte Verbindung zum Kölner Flughafen - 10-15 Min mit dem Zug entfernt. Mehrere Busse fahren auch nach Bonn. Kostenlose Garagenplätze vom Hotel stehen zur Verfügung.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Neues Haus, sehr sauber, extrem verkehrsgünstig an einem wichtigen Verkehrskontenpunkt. Sehr freundliches Personal.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut mit kleinen Schwächen
Hallo Zusammen,war schon öfter in B&B Hotels zu Gast. Bin grundsätzlich zufrieden, aber bei meinem letzten Aufenthalt in Troisdorf gibt es ein paar Kleinigkeiten anzumerken, die sich bestimmt verbessern lassen. 1) Rasselgeräusch in der Lüftung ( Klimananlage war aus!!) das einen nachts aus dem Schlaf holt 2) Qualität der Frühstücksbrötchen : noch vieeeel Luft nach oben ! 3) Zimmerservice: offensichtlich wurde an Tag 1 meines Aufenthalts vergessen, das Zimmer zu machen
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Hotelzimmer liegt direkt am Bahnhof. Optimal für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug vom Flughafen Köln/Bon. Einschenken nach 22:00 Uhr kein Problem. ZIMMER SEHR Sauber. Frühstück für 8,50 total Ordnung.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hotel liegt sehr Central und ist direkt an der S-Bahn angeschlossen.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für kurzen Aufent
Neues Hotel inklusive Parkhaus, Restaurant in der obersten Etage mit Blick auf die Stadt. Habe leider die Einfahrt zum Hotel verpasst und durfte eine Runde drehen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles in allen würde ich es weiter empfehlen
Hotel liegt gut im Zentrum von Troisdorf direkt am Bahnhof. Autobahnanbindung ist auch sehr. Restaurants in der näheren Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nues B&B Hotel, zentral gelegen.
Recht neues B&B Hotel, das alles bietet, was man von einem B&B Hotel erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Parken wie gewohnt im angeschlossenen Parkhaus frei. Von dort direkter Zugang zum Hotel.