Netter Empfang, allerdings konnte man mir nicht erklären wie es mit der Kooperation mit dem Fitnessstudio ein paar Meter weiter funktioniert. Da mir unklar war, welchen Betrag ich nun evtl. bezahlen müsste, habe ich mich auch gar nicht erst dorthin begeben.
Zimmer geschmackvoll und in hübschen Farben eingerichtet. Leider sehr laut bei geöffnetem Fenster durch die Autobahn, welche direkt neben dem Hotel liegt. Durch das gleichmäßige Rauschen konnte ich aber trotzdem gut schlafen.
Frühstücksbuffett war in…
Klassisches Motel One, nahezu direkt an der Autobahn A4 in einem Industriegebiet gelegen und dadurch sehr verkehrsgünstig für einen Zwischenstop auf der Durchreise. Einige Fast Food-Restaurants wie Mc Donalds und KFC sind in der Nähe. Für eine Städtereise wäre es mir persönlich zu weit außerhalb, obwohl durch öffentliche Verkehrsmittel die Anbindung zur Innenstadt Köln auch gegeben ist. Sehr freundliches Personal beim Check In/Check Out, Sauberkeit absolut in Ordnung, Zimmergröße eher überschaubar, aber renoviert,…
Sauberes Hotel aber sehr schlechter Service des Personals.
Ich bin vor der Check-In Zeit angekommen und durfte nicht einmal die Toilette benutzen!
Ausserdem musste ich mich vor dem Hotel im Auto für ein Meeting umziehen, weil man auf die Check-In Zeit von 15Uhr pochte und mir freundlicher Weise keine Möglichkeit gab, mich kurz frisch zu machen. Dreisterweise wurde mir nahegelegt, die öffentliche (verdreckte) Toilette eines nahegelegenen Globus-Kaufhauses zu nutzen.
Als ich nach einer Möglichkeit zum Umziehen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Parkplatz ist kostenlos.
Gut für kurze Aufenthalte, wir waren eine Nacht da, um Köln anzuschauen.
Kann ich nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlgarantie!!
Nachdem wir im Oktober zum ersten Mal in einem Motel One (in Stuttgart) genächtigt hatte und hellauf begeistert waren, entschieden wir uns auch bei unserem vorweihnachtlichen Städtetrip nach Köln, selbstverständlich für ein Motel One.
Unsere Erwartungen wurden vollend erfüllt und wir fühlten uns wieder einmal rundum wohl.
Es gab wieder einmal nichts zu beanstanden! PERFEKT!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zum Übernachten gut und völlig ausreichend!
Wenn man in der Gegend eine Übernachtungsmöglichtkeit braucht, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Frühstück sollte man mitbuchen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das ganze Hotel war sehr modern und neu eingerichtet.
Mit Auto erreicht man alles, die S-Bahn ist auch nicht weit weg.
Zum Einkaufen muss man nur einmal umfallen :D
Gerne wieder.
Ein preisgünstiges Hotel etwas außerhalb von Köln aber mit direkter Anbindung zur Autobahn.
Frühstück kostete extra deshalb haben wir es nicht genutzt. Abends konnte man schön draußen auf der Terrasse sitzen.