Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht und waren lediglich zum Schlafen dort. Das Zimmer war sehr sauber, hell und ruhig. Das Hotel lag etwas außerhalb von Köln im Stadtteil Marsdorf in einem Industriegebiet. Das Zentrum von Köln (ca. 9 km entfernt) konnte man in 15 Minuten erreichen.
Wer lediglich ein sauberes Zimmer in der Nähe von Köln zu einem günstigen Preis sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel und die Zimmer sind absolut in Ordnung. So wie alle Kettenhotels in dieser Kategorie sind. Das Zimmer besteht hauptsächlich aus einem großen bequemen Bett und was will man mehr für eine Nacht.
Allerdings war es im EG etwas hellhörig, da man alle Leute gehört hat, die im Hotel eingetroffen sind, bzw. morgens zum Frühstück gegangen sind. Im ersten und zweiten Stock würde das entfallen und dann ist es ein gutes Hotel.
Gutes Hotel, wenn man im Kölner Raum übernachtet.
Moderen Zimmer, welche sehr sauber sind. Durch die Schallschutzfenster hört man von der nahen Autobahn fast gar nichts.
Das Frühstück ist für den Preis ausreichend und lecker!
Da es im Industriegebiet liegt, benötigt man aber unbedingt ein KFZ.
Derzeit wird das Hotel von Motel One zu Premiere Classe umfirmiert. Bis jetzt ist die Erscheinung des Hotels aber noch komplett Motel One, selbst das Logo außen am Hotel ist noch Motel One. Auch die Inneneinrichtung entspricht komplett dem, was man von Motel One gewohnt ist: Man findet nicht nur die typischen Motel One Farben und Designelemente, auch Zustand und Sauberkeit von Hotel, Zimmer und Bad sind hervorragend.
Auf den ersten blick erscheint das Zimmer für Motel One Verhältnisse sehr groß. Auf den zweiten…
Das Hotel ist relativ neu ausgestattet und macht einen gepflegten Eindruck. Der Checkin war extrem langsam aber das Personal war sehr freundlich. Für meinen Aufenthalt von einer Woche war mir das Zimmer zu klein. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, in dem Abend natürlich nichts mehr los ist.
Das Hotel liegt am Stadtrand außerhalb von Köln in Autobahnnähe. Die Geräuschkulisse der Autobahn ist im Zimmer fast nicht vorhanden. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Bad eher klein; Kuriosum: das Waschbecken befindet sich im Zimmer, nicht im Bad. Hat mich aber nicht weiter gestört. Frühstück nicht gebucht. Negativ: der Check-in dauerte relativ lange - rund 30 Minuten Wartezeit, weil nur ein Schalter der Rezeption geöffnet und zwischen 18 und 19 Uhr halt viele Leute kommen. Laut…
Alles rundum perfekt. Die Zimmer sehr schön modern, tolles Bad mit separatem WC. Personal sehr freundlich vor Ort. Und beim Frühstück alles was man benötigt am morgen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Premiere Classe Hotel Köln West liegt im Industriegebiet Nähe des Autobahnknotenpunktes Köln West - Frechen.
Das Hotel der Louvre Group bietet modern eingerichtete und saubere Zimmer mit bequemen Betten.
Das Frühstück ist mit 7,50 Euro angemessen!
Ich war zum ersten Male in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Stylisches Hotel - top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Motel One Köln-West ist - wie alle bisher von uns besuchten Motel Ones - ein stylisches Hotel ohne großen Schnick-Schnack, das für ein super Preis-Leistungs-Verhältnis im Prinzip all' das bietet, was man benötigt. Man muss sich darüber bewusst sein, dass das Hotel ein wenig vom Stadtzentrum Kölns entfernt liegt, aber es ist beispielsweise für einen Besuch einer Fernsehaufzeichung oder Ähnliches in Hürth wunderbar geeignet. Wir werden - auch aufgrund der klasse Autobahnanbindung - wieder auf das Motel One Köln…