Verena(41-45)Deutschland
Klein aber fein
Tolles und leckeres Frühstück, hat nichts gefehlt und das Preisleistungsverhältnis passt. Leider wurde das Zimmer nicht so gepflegt, Staub auf den Hockern und die Ecken wurden nicht gesäubert, leider roch es im Bad zu sehr nach Fäkalien.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Sehr sauber, alles OK, aber für 4 Personen Zimmer zu klein. Frühstück war gut und ausreichend. Kann ich weiterempfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung absolut empfehlenswert
DAS Hotel ist mit dem Auto innerhalb weniger Minuten vom Stadtzentrum erreichbar. Die Zimmer sind zwar (wie für diese Preislage üblich) recht überschaubar, aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Was nicht so tolll gefiel: zu wenig eigene Hotelparkplätze(aber dafür im Umfeld), fehlende Organisation beim Frühstücksbüffet (Lebensmittelbuffet-Station) dadurch sehr chaotisch!

Tina(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich fand das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Hotel liegt nahe der Innenstadt und es gibt gute Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstück ist gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Pragmatisch und gut
Die Kinder fanden das Hochbett toll. Das Zimmer ist aber sehr klein für 4. Zum Schlafen OK, mehr aber nicht. Frühstück gut und sehr schnelles Nachreichen. Personal sehr freundlich
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideale Übernachtungsmöglichkeit
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Gefällt mir gut. Die Beleuchtung in den Zimmern könnten mit etwas gelblichen wärmeren Licht ausgestattet sein. Das weiße Licht wirkt etwas kühl.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Überraschung
Wir waren sehr positiv überrascht und werden dieses Hotel weiter empfehlen. Zimmer war sauber, Frühstück war sehr lecker und das Personal war nett und Freundlich und hilfsbereit. Einzigste minus Punkt waren Nachts, die laute Leute draußen von Hotel. Sonst waren wir absolut zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles in Ordnung und wirklich empfehlenswert
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Schön fände ich ein Sitzbereich im Freien bei dem man das schöne Wetter genießen kann.
Susanne(51-55)Deutschland
Super
Personal sehr freundlich, alles ordentlich und sauber, das Frühstück war vielfältig, leider zu wenig Parkplätze ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisezeitraum (Himmelfahrt) angemessen, Lage am Rhein und in Citynähe perfekt, Zimmer klein aber in Ordnung