Andrea(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir wurden ssehr freundlich begrüßt und man half uns in allen Angelegenheiten. Das Zimmer war im fünften Stock sehr ruhig. Frühstück war ausreichend und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendausflug
+ Sehr freundliches Personal und funktional sauber eingerichtete Zimmer - um nach Konstanz in den Stadtkern zu kommen, benötigt man das Auto/ Bus..., Unbequeme Kissen, kein frisches Gemüse / frischer Saft beim Frühstücksbüffet
Julia Theresa(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
zügige abwicklung, kein langes warten notwendig; Frühstück sehr gut, gute Auswahl, sehr leckerer Kaffee Parkplatz in Tiefgarage sehr gut , nahegelegen zur City, 100m zur busstation

Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles super
In den Betten liegt man sehr bequem...alles sauber tip top. Die Dusche ist angenehm gross seife vorhanden. Was mich enttäuscht hat war dass die Zimmer mit Teppichboden ausgelegt sind. Das ist heutzutage selten in Hotels und für meine Haustaub Allergie auch nicht förderlich. Trotzdem hab ich mich sehr wohl gefühlt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauber und freundlich, Frühstück verbesserungswürdig
sauber und ordentlich, freundlicher Service. Frühstücksbuffet ist deutlich verbesserungswürdig: ein viel zu kleiner Raum (die Gäste sind sich im Weg gestanden), und für den stolzen Preis war die Qualität gerade so ok. Nummerierung der Stockwerke total durcheinander.
Uwe(56-60)Deutschland
Positive Überraschung
wir waren das erste Mal im B&B und sehr angenehm überrascht über die Ruhe, Sauberkeit Zimmereinrichtung und auch über das reichhaltige Frühstück
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes Konzept
Da wir beruflich in Konstanz waren und früher als geplant fertig waren, konnten wir eine Übernachtung problemlos canceln
Charoula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr angenehm
Das Familienzimmer war gross genug für 4 Personen. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit und fröhlich. Als negativ könnte ich nur die kleine Auswahl beim Frühstück erwähnen.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles perfekt
Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Personal war sehr freundlich. Es hat alles einwandfrei geklappt, deswegen klare Empfehlung und gerne wieder.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lage
Sehr gemütliche Zimmer und nahe Lage zum Rhein. Aldi nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Was mir persönlich nicht gefällt ist das es keine Terrasse oder Balkone gibt.