Lothar(56-60)Deutschland
Für eine Nacht in Ordnung, ich würde wieder kommen
Am Stadtrand in einem Gewerbegebiet gelegen, bei guter Auslastung leider schlechte Parkmöglichkeiten (als ich da war, war Tiefgarage und Hotelparkplatz voll belegt), einfache aber funktionale Ausstattung; leider roch das WC trotz langer Belüftung etwas streng.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspricht den Erwartungen
Freundlicher Empfang. Alles sauber, Zimmer gut ausgestattet, unbürokratische Reservierung per Telefon möglich. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir lieben die B&B Hotelkette, trotz kleiner Mänge
Unser Zimmer war schön und gepflegt. Die Betten waren sehr gemütlich. Einzige Mankos waren für uns: Das es nur einen Mülleimer im Bad und keinen im Zimmer gab und dass man tatsächlich bis aufs Frühstück keinen Kontakt zu Menschen benötigt. Natürlich ist das effizienter und kostengünstiger, aber Sozialer Kontakt ist wichtig.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut.
Es hat alles super geklappt. Besonders toll ist der Online-Check-In und das auch Hunde erlaubt sind. Die Mitarbeiter am Empfang und im Service sind sehr nett. Also rundum war es ein schöner Aufenthalt.
Jarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toll!
Wir haben hier als Gruppe ein Wochenende in Konstanz verbracht. Zum Frühstück gab es auch Waffeln. Wir waren alle sehr begeistert.
S.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer scheinen zudem recht gut isoliert zu sein, da wir fast keine Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört haben.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Brauchbares Hotel in ruhigen Zeiten
Besser als IBIS gegenüber bzgl Lage und Parken - Der Automat am So-Nachmittag ist aber eine Zumutung. PIN-Code ist besser als Karte =Alzheimertraining! Weniger dynamische Preise - Kann Sa-So recht günstig sein.
Wolfram(71+)Deutschland
Klasse Hotel in Konstanz
Im Grunde weß man ja, was einen erwartet: es ist alles sehr sauber, top organisiert, Zimmer funktionell, Frühstück prima, Fahrstuhl (für mich als Schwerbesch. ein Segen).
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Guten Adresse um in Konstanz zu verweilen
Schön gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, mit dem nettesten Personal das ich seit langem in einem Kettenhotel hatte.
Klaus(41-45)Deutschland
Günstig übernachten in Konstanz
Moderne und saubere Zimmer, relativ zentrale und verkehrsgünstige Lage - und für Konstanzer Verhältnisse vor allem preisgünstig!