Thiago(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt
Sehr gut, sauber, nett Mitarbeiter, Service war sehr gut, Ich komme später von Paris, mein Koffer war in Zimmer, das war perfekt
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes Jahr wieder
Ich/Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet hatte alles was wir am Morgen brauchen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Ebenso ist das Hotel auch sehr hundefreundlich.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehmer Check-in und Check-out, sehr ruhig, angenehmes Bett. Pin-Code vom Vorgänger war nicht weggeräumt und unter dem Bett war es recht dreckig (alte Plastikbecher). Sonst recht sauber.
Lea(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel
Grundsätzlich war ich positiv angetan von dem B&B Hotel in Krefeld. Die Zimmer waren schön und sauber und das Ein- und Auschecksystem haben mir ermöglicht auch mitten in der Nacht noch einen Schlafplatz in der Stadt zu finden. Leider musste ich ein 2-Bettzimmer buchen, ansonsten war ich sehr zufrieden.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Prima
Alles Prima, Saubere Zimmer, inkl. Parkplatz, Objekt recht neu und gepflegt, trägt zur Schulung des Gehirns bei durch den Zimmercode:-)
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleine Zimmer zu kleinen Preisen
Sehr kleine aber saubere Zimmer. Für einen kurzen Aufenthalt unbedingt zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
aufenthalt krefeld
bisher hab ich immer im ibis hotel gewohnt.nun mal das b&b.zimmer und dusche von der größe ok.angenehm die klimaanlage. gute schallisolierte fenster. trotz straßenkreuzung und straßenbah war es angenehm ruhig. unangenehm aufgefallen ist und, dass die teppiche sowohl im zimmer als auchin den fluren. recht schmutzig (ungesaugt) waren.leider:(
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis/Leistung sehr gut!
Das komplette Angebot für den Preis war sehr gut. 3 Bett-Zimmer für 80 € inklusive Parkplatz, freies WLAN, TV-Angebot.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fremde lange Haare und keine Seife
Das Zimmer war sehr dreckig. Es gab Haare vom Vorbesucher und keine Seife, der Teppich hat noch etwas Dreck im Zimmer verstecken können. Die Seifenspender waren nur Deko und konnten leider keine Seife spenden.
Heike Luise Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles neu
Insgesamt neues Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war sehr steril - alles verpackt, wie in einer Kantine, muss man mögen...