Es hat alles prima geklappt. Das Zimmer war sauber, wir haben uns wohlgefühlt.
Man schaut auf einen Innenhof, aber was will man mitten in der Stadt mehr erwarten. Zum Bahnhof sind es 5 Minuten zu Fuß, man ist mitten in der Fußgängerzone. Wir konnten alle Ausflugsziele bequem erreichen.
Frühstück was mega frisch und alles war super sauber nur etwas romanitscher könnte man die zimmer gestalten! Mit indirekter beleuchtung zum beispiel !!
Würde jederzeit wieder kommen. Ideal für Städtereise, direkt in der City und alles gut zu Fuss zu erlaufen. Bahnhof und öffentliche Verkehrsmittel auch gut zu erreichen. Hotel sehr sauber und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Zentral gelegen. B&B Standard, also sauber, modern und renoviert. Viele Restaurants in der direkten Nähe, dazu Einkaufsgeschäfte. Im Januar keine Lärmbelästigung durch die Gastronomie.
Wir waren Silvester 2017/18 für 2 Übernachtungen im Hotel. Es ist ein einfaches Hotel mit einer sehr guten Lage, direkt im Zentrum.Das Personal war freundlich und man hatte das Gefühl, dass die Leute Ihren Job gern machen. Leider war unser Zimmer am Anreisetag nicht richtig sauber, der Boden war nicht gesaugt. Der Ausblick aus unseren Zimmer, triste Hinterhofwände (da wäre Platz für eine Gestaltungsidee). Ansonsten für einen Kurztripp ok.
Sehr zentrale gelegenes Hotel, nette Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmergröße dem Preis angemessen, aber völlig ausreichend, für den Preis kaum zu schlagen.
Super netter Empfang. Freundliches Personal. Zimmer und Bad ist top. Zum Bahnhof sind es nur ein paar Gehminuten. Das Hotel liegt mitten in Leipzigs Innenstadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel zum unschlagbaren Preis
Das Hotel hat eine fantastische Lage mitten in der Leipziger City. Unser Zimmer war zwar klein, aber für zwei Personen, in unserem Fall zwei Frauen mit VIEL Gepäck, vollkommen ausreichend. Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Besonders lobenswert ist der Service und das freundliche, zuvorkommende Personal. Das Frühstücksbüffet bietet eine schöne Auswahl und der Kaffee war sehr gut. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, auch dunkle Brötchen, wie Mehrkornbrötchen, anzubieten.
Bei unseren nächsten…