Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lässt zu wünschen übrig
Nachdem wir beim ersten Aufenthalt absolut zufrieden waren, war unser zweiter Aufenthalt leider nicht mehr so schön. Das Zimmer hatte dieses Mal dreckige Wände, also das Weiß hatte Flecken und Macken, es war relativ kühl und der Luftabzug im Bad war extrem laut, wie ein kaputter Propeller. Das Frühstücksbuffet war auf Grund der vielen Gäste sehr schnell leer, es wurde jedoch noch nachgefüllt. Leider war der Preis pro Nacht dieses Mal fast doppelt so hoch wie bei unserem letzten Aufenthalt, deshalb möchte ich bei…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
B&B Hotel Leipzig-City
Das Dreibettzimmer hat uns enttäuscht. Hatten uns eigentlich auf das französische Bett gefreut..................
Sulejman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekt
Coole Mitarbeiter. Man fühlt sich unter Jugendlichen, alsob man sich schon lange kennt. Die Mitarbeiter waren auch gegenüber älteren Leuten sehr zuvorkomend. Sehr grosses Kompliment. Ich wollte schon gar nicht mehr wegreisen. Raum war sauber. Obwohl ein kleiners Zimmer, aber für eine Nacht und als Einzelperson braucht man nicht mehr. Als Kritik kann man nur die kleine Auswahl des Frühstücks aufzählen. Wenn man diesen ein bisschen mehr ausbauen könnte, wäre es ideal.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Das Zimmer war früher bezugsfertig,was uns sehr freute,da wir früher angekommen sind.Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Rezeption sehr freundlich.Highlight war das zugebuchte reichhaltige Frühstück.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Lage zum guten Preis
Man ist wirklich mittendrin und auch dicht am Bahnhof. Besser geht es nicht! Das Frühstück ist wie immer im B&B in Ordung aber eben nicht hochklassig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super
Zimmer sind sauber. Super Lage mitten in der Stadt. Frühstück ok. Nettes Personal. Untersuchung unkompliziert. Kein langes nerviges ein- und auschecken durch Türcode. Preis angemessen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Reinfall von Schaffhausen
Da Einzelreisende, hinterletztes Zimmer zum Hof bekommen. Aus dem Bad stank es gar fürchterlich. Schimmel, Moder ?? Eine gar furchtbar schreckliche Nacht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr sauber,sehr nette Angestellte
Sehr flexibles Personal,da ich frühs an einem Radrennen teilgenommen habe durfte ich sogar früher ans Frühstücksbuffet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegenes Hotel für eine Nacht
Gutes und günstiges Hotel im Zentrum von Leipzig, freundliche Mitarbeiter, modern eingerichtete Zimmer, wir haben uns wohl gefühl
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solides Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, gute Lage und günstig. Ansprechendes Zimmer mit einer guten Ausstattung für einen Städtetrip. Gerne wieder :-)