simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundlich
Rund um zufrieden gerade wenn man mit 3 Personen kommt . Bekommt jeder ein Bett und nicht ein zustellbett. Personal super freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolles Hotel für alle
Auf kleinem Raum ein so gutes Hotel, mitten im Zentrum . Zimmer zur Strasse könnten eine Blickdichte (zur hälfte im Bettbereich) Verglasung haben. Sonst toll
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bequemes Schlafen mitten in der Stadt
Die Lage könnte nicht besser sein. Man ist schnell am Bahnhof, Markt etc. Die Zimmer sind sehr klein, für eine Nacht aber absolut ausreichend. Das Doppelbett ist groß und sehr bequem. Es war alles sauber. Der Ausblick hätte nur besser sein können (man starrt auf eine 2m entfernte Hauswand)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel und Zentrumsnah
Sehr gute Lage. Preis - Leistung ist ok Leider gab es wegen renovierungsarbeiten kein Frühstück Sehr sauber > nur die Betten waren zu weich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt in der Fußgängerzone
Direkte Lage in der Innenstadt, nah zum Hauptbahnhof, alles gut zu erreichen: Geschäfte, Lokale, Sehenswürdigkeiten. Freundlicher Service, prima Hotel für eine Städtereise.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnete zentrale Lage
Wir wollten Leipzig in wenigen Tagen entdecken und konnten wegen der optimalen zentralen Lage des Hotels alle Ziele schnell erreichen. Der automatische Check-in funktionierte einwandfrei.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für Städtetrip
Das B&B Hotel Leipzig City liegt sehr Zentral, es ist fußläufig zum Bahnhof, Zoo und der Innenstadt. Unser Zimmer lag leider so blöd zum Hinterhof, dass wir kein Tageslicht abgekommen haben und es war auch ziemlich klein aber da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren hat uns das auch nicht weiter gestört. Das Zimmer war sauber, die Matratze angenehm weich und auch das Bad war sauber und mit Seifen und Handtüchern ausgestattet (einziges Manko: der Föhn muss an der Rezi ausgeliehen werden). Wir planen schon den…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kompakt aber alles da, was man braucht
Lange Bettdecken, sky und bequeme Betten waren super Der Ausblick (gegen weiße Wand) und sehr wenig Platz im Zimmer war nicht so angenehm
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufenthalt in Leipzig
Einwegverpackungen beim Frühstück Handtuchwechsel von 2 Nächten absolut nicht nötig. Handtücher lagen nicht auf dem Boden und wurden trotzdem erneuert.
Elena Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unkompliziert und persönlich
Es war alles da, gepflegt und appetitlich, kompakte Lösung. Wünsche konnten besprochen und erfüllt werden, lebendiger Kontakt - großes Plus. Wünsche langen Atem dabei!