Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer perfekt
Sauber und gute Matratzen, schön designte Zimmer, sehr preiswert, schneller und einfacher Checkin und kein Checkout notwendig, fehlender Frühstücksbereich stört nicht, da Frühstück überall im nächsten Umfeld bequem möglich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel
Einfach Klasse! Liegt super Zentral in der Stadt. Man erreicht alles ohne Probleme. Die Zimmer sind schön und sehr ruhig; Betten nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Alles im allen kommen wir gerne wieder!
Beate und Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, volle Punktezahl
Wir haben Freitag Nachmittag für den folgenden Tag das Hotel gebucht. Der Preis 66€ für ein Doppelzimmer ohne Frühstück direkt im Zentrum fand ich 100% Ok. Es wurde auch direkt darauf hingewiesen, das ein Frühstück im Hotel nicht möglich sei, das gerade die Räumlichkeiten renoviert werden. Check in eigentlich erst ab 14 Uhr. Auf Nachfrage weil wir schon um 10 Uhr in den Zoo wollten, und nicht Wüsten wie lange der Besuch da dauern kann würde mir zugesichert, das ich auch um 10 schon kommen kann, und Sie den…

Beo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gute Lage
sauber u, guter Service an der Rezeption. Die Lage des Hotels in der Innenstadt von Leipzig ist optimal. Zimmer sind OK. Alles sauber.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel, zentral gelegen
-sehr gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von Leipzig -Parkmöglichkeit ist in einem Parkhaus für 6€ je Tag möglich, keine 100 m vom Hotel entfernt - leider konnte kein Frühstück im Hotel angeboten werden, da der Raum renoviert wurde, jedoch wurde eine nette Bäckerei in der Nähe empfohlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gut
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Lage des Hotels ist optimal. Wir hatten uns bereits zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden. Leider hatten wir in der Nacht erheblicher Lautstärke des Nachbarhauses deutlich zu spüren bekommen und auch früh am Morgen ließen laute Gespräche auf dem Hof ein länger schlafen nicht zu. Wir würden uns wieder für Ihr Hotel entscheiden, dann jedoch im Vorfeld auf eine andere Zimmerlage achten.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundlich und super zentral
Freundlicher fast schon persönlicher Empfang, da ich einen ruhigen Schlaf wollte war die Lage nach hinten die Beste, aber schön ist diese nicht
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundlicher Empfang
Wir bekamen sofort Informationen, was sich in Leipzig lohnen würde sich unbedingt anzusehen. Diese Informationen waren sehr hilfreich.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach gut...
Sauber, super Lage und einfach unkompliziert. Am besten war der Online-Check In. Keine unnötige Zeit zum einchecken verschwenden, einfach abends ins Bett fallen :-) Am Morgen einfach gehen, da kein Check-Out - wieder wertvolle Zeit gespart.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Prima
Freundliches Personal, saubere Zimmer und zentrale Lage, alles prima. Das Zimmer war vllt ein wenig zu klein, aber ausrechend.