Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Für einen Städtetrip insbesondere zum Shoppen bietet das Hotel eine gute Ausgangslage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das angebotene Frühstück bietet für Groß und Klein eine gute Auswahl, so das man gut in den Tag starten kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht und können es nur empfehlen!Perfe
Uwe Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis, zentral liegend
Sehr gute Lage. Bahnhof ganz in der Nähe. Schönes Zimmer. Trotz Stadtinnenlage keine störenden Geräusche beim Schlafen.
Lukas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel in bester Lage, freundlich und nett.
Sehr nette Mitarbeiter, die uns sofort einen Gefallen taten und uns weiterhalfen. Alles war sauber, das Hotel erstklassig gelegen. Die Zimmer zwar klein, aber zum Übernachten komplett ausreichend. Das Frühstück gut (leider mit viel Plastikverpackungen), ständig wurde nachgelegt, alles bestens. Die Möglichkeit, im Voraus zu buchen und zu bezahlen: toll. Super, dass der Check-out wegfällt. Alles in allem: gerne wieder und bestimmt wieder!

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage und saubere Zimmer
Gute und zentrale Lage und saubere Zimmer. Der Frühstücksraum ist etwas klein und es war nur 1e Kaffeemaschine in Betrieb, weshalb es zu längeren Wartezeiten kam.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Brünzow Lage und Service 👍
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum zufrieden
Sehr zentrale Lage, zum Bahnhof nur 5min zu Fuß. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, dadurch waren die Nächte sehr ruhig. Extrawünsche werden gerne berücksichtigt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Superlage und freundliches Personal
Das Hotel hat eine Superlage, direkt in der Innenstadt und nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind zwar klein, aber schön eingerichtet und vor allem sauber! Für das Bad würde ich mir eine Heizung wünschen, zum Duschen ist es etwas kalt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine echte Alternative zu anderen Design-Hotels
Es handelt sich um ein mittelgroßes Design-Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs (wenige Gehminuten) am Anfang der Leipziger Innenstadt in der Nikolaistraße. Alle wesentlichen Anlaufstellen der Innenstadt sind schnell erreicht und es befinden sich diverse Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs in der Nähe, um in der Stadt und Umgebung auf Entdeckungstour zu gehen. Auf acht Etagen befinden sich die Zimmer, die für ein Budget-Hotel eine ansprechende Ausstattung aufweisen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Maciek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentral gelegens BudgetHotel in der Leipziger City
Zentral gelegenes Budget-Hotel in der Mitte von Leipzig. Günstig, gemütlich - ohne viel Luxus aber dafür mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Preis/Leisrungsverhältnis
Beste Lage in der City von Leipzig, freundliches Personal zu jeder Uhrzeit. So muss es sein. Jederzeit gerne wieder ein Besuch