Sindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr freundlich, einfach zum Wohlfühlen
Es war wieder ein schöner Aufenthalt im Familiezimmer. Alles war sauber, gutes, reichhaltiges Frühstück und nettes Personal. Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eigentlich ganz gut
Gut gelegen zwischen Stadt und Autobahn, auch günstig am den ÖPV. Die Zimmer sind ruhig, jedoch gibt die Klimaanlage recht seltsame Geräusche von sich, die in der Nacht etwas stören.. Alles sauber und ordentlich, jedoch macht teilweise die Einrichtung (Bad, besonders im Frühstückraum) einen verbrauchten Eindruck.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Leichte Renovierung notwendig
Das Bad war nicht so toll. Könnte eine Renovierung vertragen. Offene Abflussrohre (Seifenschaum, der aus dem Abfluss der Dusche quillt, wenn man die Hände wächst muss auch nicht sein.). Dusche selbst ist sehr hoch und hat nur einen Duschvorhang und keine gescheite Tür. Sauber war es aber. Ansonsten recht einfach ausgestattet, aber das war mir vorher klar. Ein paar Steckdosen mehr wären schön. Zwei sind in heutigen Zeiten bei all den Geräten, die man hat etwas wenig. Und wenn man nicht allein reist ist das ja noch…

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Renovierungsbedürftig
Enttäuscht war ich vom Bad. Sehr alte Ausstattung, zum Teil abgerissener Duschvorhang. Flecken an den Wänden, wurde zum Teil versucht überzustreichen mit dunkleren Farbton. Gutes Frühstück! Frühstücksraum top. Ich war schon in Erfurt in einem B&B Hotel, dort war alles top, schade, das es doch Unterschiede gibt.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
B&B Hotel Leipzig-Nord
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt nah an der Autobahnausfahrt - perfekt für uns, da wir aus Berlin kommend nach Frankfurt/Main weitergereist sind und die Fahrt unterbrechen wollten, um uns Leipzig anzusehen. Zimmer sehr sauber, mit Hochebene für die Kinder, Fernseher und nettem Personal. Alles, was man sich für eine Übernachtung wünscht, und sehr günstig.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Endlich beginnt die Renovierung,schön für die Zukunft .Sehr ruhig trotz vieler Arbeiter . Freundliches Personal. Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher sein.Zimmer sauber. Freuen uns auf den nächsten Besuch im neuen Zimmer. Service bei Buchung problemlos und gut.Positiv sind die vorhandenen Parkplätze. Viel Erfolg weiterhin.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für unseren Zweck hat es gereicht!
Highlight: sauberes Zimmer und Badezimmer, Duft der flüssigen Seife, ausreichende Handtücher, ausreichende Auswahl des Frühstücks, unkompliziertes Check-In und Out. Nicht so gut: zu kleiner Aufenthaltraum beim Frühstück. Fazit: Für Start und Ziel in einer Stadt absolut aussreichend!
sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
war zweckmäßig.
Zimmer war ausreichend. Massive Bauarbeiten bis 22.00Uhr. Frühstück war eine Katastrophe. Zu wenig Plätze, mussten in der Lobby essen. Auswahl: man wurde satt, mehr nicht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Leider in die Jahre gekommen
Zimmer müsste renoviert werden, aber Sauberkeit war ok. - Klimaanlage ziemlich muffelig - Sehr hellhörig: Speziell durch die im Raum befindliche Treppe zu den beiden Einzelbetten, die enorme Geräusche durch die Benutzung macht. - Badezimmerwände sehr fleckig. Entweder schimmelig oder nicht richtig sauber. - Frühstück ok für den Preis
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bewertung
Frühstück, Service und Mitarbeiter top! Zimmer sehr enttäuschend - Nichtraucherzimmer stinkt nach kaltem Qualm,Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig ( Schimmel und Haare im Bad ) abgerissene Gardinen Stange wurde nur provisorisch abgelegt und NICHT befestigt !!! Teppich nicht nur verunreinigt, sondern vollkommen verschmutzt und stinkend !!!