Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Für Familie als Städtetour ideal, wenn man nicht direkt in der City wohnen möchte. S-Bahnstation war ganz in der nähe, man kam mit dem Auto von dort aber auch gut überall hin. Für den Preis sehr gut, auch das Frühstück war empfehlenswert. Der einzigste Nachteil war, dass es im Badezimmer trotz Nichtraucherzimmer nach Zigarettenqualm roch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir fühlten uns wohl
Das Hotel liegt in der Nähe einer Straßenbahnhaltestelle und ist somit gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und für einen Kurzurlaub absolut ausreichend. Meine Kinder waren begeistert, da ihr Bereich in unserem Zimmer eine Etage höher war und sie somit einen super Ausblick auf uns herunter hatten. Das Bad ist sehr klein, aber bei einer Kurzreise kann man damit zurrechtkommen. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden ist etwas zu Essen dabei. Das Personal war nett und der…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausreichend
Völlig Ausreichend für einen Aufenthalt von eienr NAcht. Alles da was man braucht. Ruhige Age. gute anbindung an die Stadt. Freundliches Personal. Ausreichendes Frühstück.

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Im Rahmen einer Messe...
...war ich mit ein paar Bekannten im B&B Hotel in Leipzig. Wir waren mit der Unterkunft größtenteils zufrieden und werden sicher bei der nächsten Gelegenheit wieder dort übernachten.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im B&B Leipzig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Städtereise das perfekte Hotel. Vorallem die Ausstattung mit kostenlosem Wlan kam uns sehr entgegen. Sauberkeit Top, das Frühstück haben wir leider nicht probiert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bewertung
Der Aufenthalt im B&B Leipzig war in Ordnung, leider hatte ich das Zimmerneben dem Eingang, sodass nachts die Raucherecke etwas lästig war, da die Leute lautstark johlten und redeten. Ansonsten war der Aufenthalt gut und wiederholungswürdig. Preis-Leistungsverhältnis sind gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ein Wochenede in Leipzig
Verkehrstechnisch gut gelegenes preiswertes B&B mit günstiger Einkaufsmöglichkeit und günstiger Tankstelle in unmittelbarer Nähe. Kostenloser Parkplatz steht ebenfalls zur Verfügung. Die Innenstadt ist sowohl per Straßenbahn als auch mit dem Auto schnell zu erreichen.
Marc-Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Raucher perfekt!
Aus beruflichen Gründen musste ich nach Leipzig. Ich bevorzuge es immer in den B&B Hotels zu übernachten. Leider bin ich von dem Hotel sehr enttäuscht. Ich habe wie immer ein Nichtraucherzimmer gebucht und musste die zwei Nächte nun in einem Raucherzimmer schlafen. Leider kam diesbezüglich kein entgegenkommen und keine Vorwarnung. Sehr schade! Ebenso war es der Rezeption nicht möglich mit beim Check out eine Rechnung auszudrucken. Hoffe das mir diese wie versprochen nach senden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein Besuch
Alles in allen ein sehr Empfehlenswert Hotel für den kurzen Urlaub immer wieder gerne gebucht leider ist die Akusttik Nachbesserungspflichtig
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
alles gut
Grund der Buchung im B&B Hotel war der Besuch des Weihnachtsmarktes in Leipzig. Zum schlafen und frühstücken ideal. Sind zufrieden.