Kirmse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie von B&B gewohnt gut!
Das Hotel, obwohl sicher nicht mehr das modernste, entspricht voll dem von B&B gewohnten Standards. Die Lage des Hotels ist ruhig, da es etwas außerhalb liegt. Durch die Tram ist jedoch eine gute Anbindung an Leipzigs Zentrum gegeben. Hervorzuheben ist in jedem Fall die außergewöhnliche Freundlichkeit, mit der wir während unseres Aufenthalts bedacht wurden.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geschäftsreise
Leider wurde trotz Hinweis die Klimaanlage nicht "repariert". war unsäglich laut, weil sie kaputt war. WC-Sitz ebenfalls defekt! Was soll ich bitte noch mehr sagen. Ich denke, dass nun die 160 Zeichen "verbraucht" wurden!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Zimmergröße ok. Einfach aber sauber TV vorhanden, Straßenbahn in der Nähe des Hotels mit der Bahn ca 15 Minuten bis zur Innenstadt

Nico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und für den Preis (41,40 Euro im Doppelzimmer pro Nacht) kann man es sehr weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, reichen aber für 2 Personen völlig aus. Das Zimmer war sehr sauber, da gab es nichts zu beanstanden. Es liegt zwar an einer Hauptstraße (aber auch sehr verkehrsgünstig nicht weit von der Autobahn) war aber dennoch sehr ruhig, von der Straße habe ich nachts nichts gehört. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Leipzig auf jeden Fall wieder dieses…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!
Für ein Wochenende (z.B. Buchmesse) ist das Hotel empfehlenswert, liegt zwar etwas außerhalb, aber mit der Tram, die fast vor dem Hotel losfährt, ist man schnell in der City (15-20 Minuten).
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wirklich gut für den Preis!
Das B&B Hotel in Leipzig bietet für den niedrigen Übernachtungspreis recht viel (38€ für eine Person). Die Zimmer sind modern und sauber, es gibt kostenloses WLAN und was in dieser Preisklasse wirklich sehr selten ist, eine Klimaanlage in allen Zimmern. Gerade im heißen Sommeri war das eine echte Wohltat. Das Frühstück kostet 7,50€ und ist recht einfach. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe einer Autobahnausfahrt und auch eine Straßenbahnhaltestelle ist zu Fuß schnell zu erreichen. Trotz der Nähe zur Straße…
Koch(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
B&B Leipzig
Ein Handtuchhalter für die Duschtücher ist wünschenswert. Zimmerservice ist leider nicht erfolgt (Aufenthalt von Fr auf So). Sehr positiv: hatte zwei NR Zimmer gebucht , leider war das einem Gast davor eher "unbekannt". Hier hat die Dame der Rezeption schnell und unkompliziert gebucht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Älteres B&B Hotel, etwas abgewohnt..
Das Hotel ist ein älteres B&B Hotel, leider merkt man dieses schon deutlich.... Die Zimmer sind nicht sehr freundlich gestaltet wie in den neueren Häusern dieser Kette... für nur Übernachtung gut, allerdings sollte B&B mehr auf dieses Haus achten und Fehler und Mängel abstellen. die Lage zur Messe ist bestens!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel ist nicht so toll wie die Stadt Leipzig
Wir haben als Ausgangspunkt für unsere Stdtereise in diesem hotel ein Familienzimmer gebucht. Der Preis ist absolut in Ordnung, allerdings bekommt man eben für einen kleinen Preis auch nur ein kleines Zimmer. Das Fimilienzimmer geht über "2 Etagen", zwei Einzelbetten befinden sich auf der oberen Etage, diese ist über eine Hühnerleiter zu erreichen (nichts für ältere Menschen). Unten befinden sich dann ein weiteres "kleines Doppelbett". Der Rest ist KLEIN, der Fernseher ist klein, das Bad ist klein und der Stauraum…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sauber!
Bestes Preis-Leistungsverhältnis was ich je erlebt habe. Es ist sauber, die Grösse des Zimmers reicht und mehr kann man nicht erwarten! Es liegt ausserhalb, Parkplätze kostenlos vorhanden, Flachbildschirm mit Sky-Programmen! Die Tram in die Innenstadt benötigt ca. 15 Minuten, einTaxi aus der Innenstadt ca. 15€ Oropax mitnehmen, da es etwas hellhörig ist.