Kleines schlichtes Hotel. Ich hatte leider ein Zimmer, das genau über dem Eingang lag. Viele Gäste haben dort geraucht, sich laut unterhalten und auch Musik gehört.
Das war etwas ungünstig aber abgesehen davon, war alles in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal reicht
Zimmer sehr hellhörig. Schlafen so nicht möglich. Im Bad unangenehmer Geruch.
Frühstück war in Ordnung. Personal sehr nett. Ich würde aber nicht noch mal da buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel für eine kleine Familie mit 2 Kids
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist perfekt für eine kleine Familie mit zwei Kindern. Das Zimmer ist über zwei Etagen und die Kinder können oben schlafen und trotzdem können sie von oben alles gut überblicken. Und damit die Kleinen nicht nachts schlaftrunken die Treppe runterfallen, gibt es noch eine Tür vor der Treppe. Wir kommen immer sehr gerne.
Das Hotel ist super, nur der Frühstücksraum ist zu klein. Das Hotel liegt gleich an der Straßenbahnhaltestelle! Mit dieser brauch man 20 min bis ins Zentrum. Das Hotel ist sauber, Parkplatz war auch kein Problem.
Preis/Leistung top, sehr gute Anbindung an das Verkehrsnetz. Sehr modern. einziges Manko = schlechte W-Lan Verbindung. Sehr ruhige Lage trotz Flughafen in der Nähe.