Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Irek1211
Sehr sauber!!! Die Zimmer sind geräumig und sehr interessant aufgebaut.Meine Kinder fanden die Betten im Zwischengeschoss klasse . Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und haben uns viele nützliche Tipps ,um Leipzig zu besichtigen , gegeben.Weil unser Flug sehr früh war , wurde extra für uns der Frühstück auf früher vorgezogen !!! Einfach Super - Danke noch mal.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles top. Gerne wieder.
Tolles, kleines, sauberes Hotel in zentraler Lage zum Spitzenpreis. Für einen spontanen Städtetrip total weiterzuempfehlen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Zimmer. Schönes Hotel sehr gepflegt. Gut gelegen da gute Autobahnanbindung. Preis /Leistung - top. Sehr schönes Zimmer. Schönes Hotel sehr gepflegt. Gut gelegen da gute Autobahnanbindung. Preis /Leistung - top. Sehr schönes Zimmer. Schönes Hotel sehr gepflegt. Gut gelegen da gute Autobahnanbindung. Preis /Leistung - top.Sehr schönes Zimmer. Schönes Hotel sehr gepflegt. Gut gelegen da gute Autobahnanbindung. Preis /Leistung - top

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach aber sauper und gepflegt.
Eher einfaches 24/7 Hotel mit nettem Personal, einfacher aber gepflegter Ausstattung. Ich bin nachts angekommen, wollte unkompliziert an der Autobahn übernachten und musste morgends direkt weiter, dafür ideal. Preis/Leistung ist super.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
jederzeit zu empfehlen
Hotel ist sauber und ordentlich, ebenso die Zimmer. Von der Autobahn gut und schnell erreichbar. Es gab nichts zu beanstanden. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung hervorragend. Lage sehr gut.
Das Hotel liegt ausserhalb von Leipzig - ruhige Lage, super Anbindung an die Autobahn und an öffentliche Verkehrsmittel
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Ich war schon öfter dort. Hier findet man ein faires Preis- Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter und für mich eine Toplage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!!
Das Hotel liegt im Norden von Leipzig in einem bewohnten Gewerbegebiet. Angenehm ruhig und die Zimmer sind wie erwartet! Das Frühstück ist gut und der Frühstücksraum lichtdurchflutet! Nette Angestellte! Gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden!
Wir waren schon öfters dort, es ist sauber, liegt verkehrstechnisch super nah der Autobahn, in der nähe befindet sich ein Schwimmbad und ein sehr gutes mexikanisches Restaurant, das Frühstück im Hotel ist super und reicht für einen guten Start in den Tag, also wir kommen definitiv gerne wieder!
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut geschlafen
Wir waren schon in einigen B&B Hotels und im Vergleich war dies am abgewohnteten. In unserem Familienzimmer gab es nur sehr begrenztes Platzangebot. Da wir für 3 Nächte da waren, war es logistisch doch eher schwierig. Statt Schrank mit Fächern, gab es nur einen schmalen Gaderobenschrank mit 4 Bügeln. Der Eingangsbereich des Hotels hingegen war sehr einladend, mit viel Infomaterial über Leipzig und Sitzecke zum Verweilen. Auch der Service war prima und beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt.