Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Gesamteindruck ist gut, passt alles
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Öffentliche Anbindungen sind gut. Parkplätze stehen zur Verfügung. Frühstück ok.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
hat alles was zum Übernachten benötigt
Liegt zentral und ist gut zu erreichen. hat alles was zum Übernachten im Außendienst benötigt wird. wird wieder genutzt
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gewohnter B&B Standard
Gewohnter B&B Standard, sehr zentrale Lage und ordentlicher Zustand des Hauses. Der Online Check-In hat hervorragend funktioniert, ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Ich bin öfter in diesem Hotel. Gute Lage zur Autobahn. Innenstadt ist schnell zu erreichen.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Zweckmässiges und gemütliches Hotel in Leipzig Nord,es gibt hauptsächlich Gewerbe in der Gegend,Auto bzw. Strassenbahn ist von Vorteil wenn man was erleben will. Wir haben uns wohlgefühlt in diesem Hotel,nettes Personal und Frühstück vollkommen ausreichend.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage
Viele PKW-Stellplätze, leicht zu finden, tolle Anbindung an die Tram und ein schönes Zimmer. Beim Frühstücksbuffet war alles zu finden. Vom Kaffee, über Kuchen, Wurst, Käse und verschiedene Brot und Brötchen war alles ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sauber, hell und mit freundlichen Farben. Ausgestattet war es zusätzlich mit einem Föhn (im Bad) und einem Fernsehgerät (im Zimmer). Eine Steckdose mit extra USB-Anschluss gab es auf einer Seite des Bettes. Eine Steckdose auf der anderen Seite haben wir…
Devilmania(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für einen Zwischenstopp
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel perfekt zur Zwischenübernachtung bei längeren Fahrstrecken geeignet. Klasse Familienzimmer. Klein aber sauber und mit Klimaanlage. Bei dem aktuellen Wetter nicht zu unterschätzen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis/Leistung Top!
Ich habe nichts zu bemängeln. Freundliches Personal, sauberes und ruhiges Zimmer, Frühstück vollkommen in Ordnung. Für den Preis in Leipzig unterzukommen ist TOP. Für den Zweck meiner Reise war auch die Umgebung bzw. die Lage des Hotels sehr gut. Für eine Freizeit- oder Erholungsreise ist die Lage nicht so gut geeignet, aber das ist Ansichtssache. Alles in Allem bin ich mit dem Hotel zufrieden und komme gerne wieder.
Leon Richard(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel konnte sich durch die Modernisierung im Vergleich zu unseren voherigen Aufenthalten deutlich verbessern. Die Einrichtung der Zimmer wurde nach langer Zeit endlich auf das Niveau der neueren B&B Hotels gehoben. Das B&B Hotel Leipzig-Nord hat weiterhin den Vorteil, dass die Architektur der Familienzimmer entgegen der neueren B&B Hotels noch 2 Einzelbetten für die Kinder bietet. Das Frühstück für 8,50€ ist vollkommen in Ordnung. Im Gegensatz zu anderen Hotels hält die B&B Hotelkette die Kosten bei…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
B&B wie immer und überall.
Gutes Bett, Zimmer sauber, Frühstück wie überall bei B&B (allerdings fehlt mir der Orangen-, dafür gibt es Apfel- und Multi-Saft), genügend Parkplätze am Haus, WLAN mit Unterbrechern (damit die Gäste nicht streamen können, naja, muss das sein?), ... alles in allem natürlich nicht aufregend. Dafür muss man sich auch über den Preis nicht aufregen.