Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unterkunft für eine Städtereise perfekt.
Sauberes und modernes Haus. Netter Service und unkomplizierter Check In. Gute fußläufige Lage zur Innenstadt. Die direkte Lage an den Bahngleisen hat nicht gestört.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
B&B und Lübeck wir kommen wieder! Danke.
+Zimmer sehr sauber +Betten bequem +Badezimmer (große Dusche) +die Lage zum BHF & Holstentor/Altstadt 1A +Preis +Tiefgarage inklusive -wenig Steckdosen -kleine Handtücher -Toilettenpapier :)
Piet(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preiswertes Hotel in Altstadt-Nähe
Das Hotel liegt in Fußweite zur Altstadt von Lübeck. Nähe Bahnhof, trotzdem nicht laut. Hier findet man alles was man in einem Hotel braucht: Saubere, moderne Zimmer und ein akzeptables Frühstück und das alles zu einem guten Preis.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Die Erwartungen wurden getroffen
Die Ausstattung des Hotels ist funktional, das Haus sauber und ordentlich. Das Frühstücksangebot mehr als ausreichend.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches Hotel in Bester Lage. Frühstück ist zu v
Schönes, Modernes, Einfaches Hotel in der Nähe des Bahnhofs und somit dicht am Stadtzentrum und beste Verkehrsanbindung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Günstiges Hotel nahe der Lübecker Altstadt.
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis unweit des Lübecker Bahnhofs und nahe der Lübecker Altstadt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nüchtern aber adäquat. Gutes Preisleistungsverhältnis. Recht zentral gelegen. Prima Frühstück. Würde ich wieder buchen.
ernst sandkühler (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zentrale gute unterkunft im rahmen einer städterei
top organisation sehr sehr gute lage keinerlei störungen durch bahnnähe gutes frühstück freundliches personal tip - wegebeschreibung vom bahnhof ein wenig zu kompliziert - z.B. bahnhofsausgang blickrichtung links - schon sieht man B &B
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top in Preis/Leistung und Lage - leider etwas laut
Super Lage, sehr sauber und komfortabel - bequeme Betten! Auch das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Leider war unser Raum sehr hellhörig, ohne Ohrenstöpsel wäre das Schlafen schwergefallen...
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top für mich als Geschäftsmann
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmer. Ideal für mich als Geschäftsmann. Sauber , gute Größe der Zimmer , Frühstück mit schöner Auswahl