Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wirklich alles super buche ich wieder. Klasse
Wunderbar. Tolles Hotel super nette Leute. Parken Wlan alles im Preis inklusive. Nähe Stadt und Autobahn. Wirklich alles super buche ich wieder. Klasse
Georg(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Citynähe
Es handelt sich um ein relativ neues Hotel in Citynähe ( ca. 10 Laufminuten). Schnelles/professionelles Check-in, gutes Frühstück. Nachteil: wenige Parkplätze im Untergeschoss
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist ein B&B ...
... im positiven Sinne. Das Personal war freundlich, das Frühstück frisch und reichlich, das Zimmer sauber und die Lage absolut zentral. Ein Kritikpunkt: Die Reinigung der Frühstückstische mit Sprühflasche und darin enthaltener Reinigungsflüssigkeit sollte wegen des stechenden Geruchs auf die Zeit nach der Frühstückszeit verschoben werden.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Tage im hohen Norden
Ob am Holstentor vorbei in ein paar Minuten in die Altstadt von Lübeck oder kurz über die Straße rüber zum Bahnhof (und dann nach Hamburg) - unsere Ziele haben wir in wenigen Minuten erreicht. Toll! Ein sauberes Zimmer, freundliches Personal, Frühstück völlig ok - so haben wir uns das gewünscht. Nur ein bisschen mehr Platz für die Koffer wäre im Familienzimmer schön gewesen. Und die Kids hätten sich ein stabileres WLAN gewünscht ;-)
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Zimmer, jedoch etwas sparsames Früstück.
Gutes Preisleistungsverhältnis und schöne Zimmer. Service ist auch gut und das Personal ist sehr freundlich. Außerdem sehr zentral.
Rebecca(31-35)Deutschland
Städtetrip mit Übernachtung
Gemütliches und sehr schön eingerichtetes Hotelzimmer. Gebucht ohne Frühstück. Genial und sehr bequem und stressfrei ist der Online Check in. Möglichkeit in der Tiefgarage zu parken mit Hotelnachweis. Saubere Hotelkette jederzeit wieder auch im Ausland Buchmarkt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder !
Die Lage des Hotels mit der unmittelbaren Nähe zur Altstadt ist absolut toll. Die Zimmer wirken sehr geschmackvoll und sind für eine Städtereise absolut zweckmäßig. Absolut negativ ist anzumerken, dass es nicht sein kann, dass Gäste die spät nachts anreisen (nach 24.00 Uhr) sich noch am Getränkeautomat eindecken und dann direkt vor dem Hoteleingang Party machen ohne vom Rezeptionspersonal zurechtgewiesen zu werden.
Mädels(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gewohnt gut - B&B halt.
Optimale Lage, schöne Zimmer, alles sauber. Vlt. Nur nicht um 9 Uhr frühstücken gehen, da gab es 10 Min. Wartezeit bis Plätze frei waren. Frühstück super, dem Preis angemessen. Es wurde stets nachgefüllt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Stadthotel
Wie immer sehr guter Service und gute Zimmer. Frühstück war sehr gut und schmackhaft. Gut war die kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nettes Hotel, ungünstiger Ausblick
Die Hotelbetten sind nicht der Bringer, länger hätte ich nicht mehr drauf schlafen können. Zimmer war sauber und gut zu riechen.